吃的作文600字
作为一个“名副其实”的吃货,当然没有什么美食可以逃过我的双眼,学校附近的奶茶店啊,餐厅啊,我都逛了个遍,只要吃上一顿美餐,我便可以开心一阵子。
俗话说得好,“人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌”,这不,我一顿早餐忘记吃了,肚子就唱起了“空城计”,我饥饿难耐,便嚷嚷的求妈妈,让我去外面的餐厅吃一顿饭,妈妈笑着答应了,边带着摆到离家最近的一家面包店吃早餐。这可真是一家精致的店,壁纸是充满少女心的粉红色,还有很多卡哇伊的HelloKitty,老夫的少女心都被激发了。我看了一下菜单,“嗯,这个奶芙蛋糕不错,来一个这个。”我对服务员说。服务员是一个漂亮的大姐姐,笑容满面的回应我“好的,妹妹,你还需要些什么吗?”
我看了一下饮料,“那就再来一杯豆奶吧!妈妈,您还要什么吗?” “额,一份麦饼吧,其他的到时候再说吧!”“好,您稍等。”姐姐甜甜的回答。
不一会,香糯可口的奶芙蛋糕上来了,我轻轻咬一口,奶香顿时在口中荡漾开来,上面的奶油入口即化,别提有美味啦!配上豆奶,简直就是“此只因天上有人间,能得几回闻?”吃完后,我满足地离开了这家不错的店。
在逛完街以后,夜幕降临,妈妈带着我去了一家网红火锅店,一进店,麻辣的香味扑鼻而来,顿时醉在这香味之中。听说这家店的火锅很好吃,便满怀希望地等待着。火红的汤料冒着泡泡,色香味俱全,真不愧是四星店呐!这可真是吃货的天堂啊!
夜宵则是散散发着醇厚浓郁的烤串,这一天真美好!
总而言之,只要有美食的的方便会有吃货,有美食的地方就是吃货的世界,吃货的天堂!屏幕前的你,是否也有这样的感受呢?