北戴河作文600字
暑假的一天,妈妈带我去北戴河旅游。这天我和妈妈在凌晨五点就跟随旅游团坐上大巴车迫不及待的向北戴河出发啦!
车在高速公路上飞奔着,回头看看车上有的人睡着了,但我一点睡意也没有,就要见到我向往已久的大海了,我既高兴又激动。车儿跑得快些吧,我的心早已飞到了北戴河啦!
八个小时的车程,终于到了。只听导游说:“到旅游景点了,大家下车吧!”导游继续说:“现在我们所在的地方叫渔岛,那边是海滨浴场,现在我们坐船到海滨浴场。”我们上了船,几分钟的功夫就到了。
导游首先带我们来到温泉池,圆圆的池子里已经有许多人了。我也赶紧换上游泳衣下水了,水热乎乎的真舒服,好奇心使我忍不住观察起温泉池,池中有个蘑菇形的小建筑,“蘑菇”周围有六个小孔。水从孔里喷出来,原来水在这个“蘑菇”里加热,然后喷出。我和小朋友们在温泉池里尽情地玩耍、嬉戏。
从温泉池里上来,我们来到了大海边。哇!大海可真大呀!往远处看一望无际,天连着水,水连着天,分不清哪是水哪是天。再看大海,白浪翻滚着向我们移来,犹如千万匹白色马向我们奔来。最后看看沙滩吧!沙滩上人山人海,有的在打排球;有的在用沙子堆城堡;还有的在捡贝壳。他们玩得热火朝天呢!
大家都下海了,我也不甘落后,小心翼翼的走向海里,刚开始总感觉自己要漂起来,有点怕。慢慢的适应了在海里的感觉,借助泳圈,我在海里就像一条自由自在的小鱼游来游去;当浪涌上来时,我轻轻一跳,一浮一沉可好玩了。有机会的话,一定要来亲身体验一下呀!
时间过得好快啊!转眼间就要走了,真舍不得渔岛啊!