狗狗的作文600字
Hi!大家好!我是人见人爱的小狗——爱立思。你知道主人为什么要给我取这个别具匠心的名字吗?告诉你吧,那是因为主人希望我能像爱因斯坦一样,喜欢站立着思考,所以才给我取了这个与众不同的名字。咳咳,作为人类最忠诚的朋友之一,拥有憨态可掬、可爱至极的样子也是必须的。我也不例外。你瞧我,穿着一件咖啡色的卷卷毛外衣,可漂亮了!摸一摸,软软的,舒服极了!那双水汪汪的黑珍珠大眼睛总是深情地盯着你看,短短的尾巴更是越摇越起劲。怎么样,很漂亮吧!
我是个“贪吃鬼”,总是觉得自己的狗粮太少了,从而练就了狗狗秘籍中的绝世神功——“蹬腿功”。每当主人吃完饭,他只要回过头,我就会使出神功跳上饭桌,在上面大吃特吃,那可真爽啊!不过,只要主人稍微有回头的样子,我就会毫不留恋地跳下饭桌,装作若无其事的样子。等主人再回头看饭桌时,他肯定会傻眼——桌上的饭菜都去哪里了啊?这还用问吗?当然是跑进本狗狗的肚子里啦!
除此之外,本狗狗还有一个特点,那就是——爱撒娇。这可不是那种平常的撒娇,而是那种有深度的撒娇。它可以把怒目圆睁握着扫把来追我的主人顿时变成一个慈眉善目摸着我抱着我的主人。你不信?那就让我用事实来证明吧!有一次,我一时调皮咬穿了主人的拖鞋,他举起扫把眼看就要朝我打来,就在这十万火急的时刻,我使出了“撒娇功”,把两只大眼睛转向他,可怜巴巴地朝他看。主人心软了,放下了扫把,怜爱地对我说:“下次不可以再这样了!”
哈!听了我这么多介绍,你们认识我,了解我,喜欢我不?赶快来我家和我玩吧!