鼓励作文600字
那是怎样的一种力量,照耀万物,催生出不灭的希望,那是阳光。
那是怎样的一种力量,披荆斩棘,鼓励我战胜困难,那是你的愿望。
就是这种力量,就是这个愿望,让我的生活放光,让我的梦醒飞翔。
母亲,是你的愿望在鼓励我。
十几载春秋,斗转星移,不变的是你对我的殷切的希望。任时光荏苒,岁月也悄悄从你身旁滑过,染白了你的双鬓,不变的是那句“快乐就好!”于是,面对学习上的难题,我迎刃而解;面对考试的焦虑,我调整心态;面对升学的压力,我排除万难。一切只因你的愿望——快乐就好。当我抱怨朋友的误解,心烦意乱时,你教我微笑;当我考试失利,一蹶不振时,你教我微笑,教我学会面对,学会承担,用笑容面对生活,用快乐的心态挑战生活。
快乐,是母亲对我的愿望,我会抱着快乐,逆水行舟,让飞翔的梦在快乐中张开翅膀。
老师,是你的愿望在鼓励我。
三年的时光如流星般转瞬即逝,转眼间,我已从一个稚气未脱的小孩子长成一个有理想,成熟、懂事的女孩。一路走来,是老师的那句“相信自己!”陪伴着我走过四季的交替。记得那几次考试,数学成绩总是不尽人意,我也开始灰心丧气,被数学吓倒了。你拍拍我的肩膀,在我的耳边轻轻地说:“我相信你,自信点儿,相信自己!”于是,我又挺起胸膛,振作士气,开始准备与数学来一次决战。
自信,是老师对我的愿望,我会揣着自信,扬起风帆,让智慧的梦在自信中闪闪发光。朋友,是你的愿望在鼓励我。
冥冥之中,朋友已陪我走过十几个春夏秋冬,见证过十几个四季的交替。你们对我毫无保留,将自己真诚的心作为青春的筹码,那一句“做最好的你!”让我走向成功。你说,如果不鞥成为大道,那就成条小路;如果不能成为太阳,那就做颗星星。不过,总是要做最好的你。
坚持自我,是朋友对我的愿望,我会怀着这种坚持,长风破浪,让执著的梦在坚持中找到方向。
你的愿望是不竭的力量之源,让我带着从容微笑,赢得我那志在必得的辉煌。