幸福作文600字
时间如流水,稍纵即逝,从哇哇落地的小生命到如今有担当有抱负的中学生,我们时刻沐浴着爱与幸福,我就是在幸福中长大的。
<一>小时候的我
小时候,给我幸福最多的是父母,他们的无微不至,从我出生起,他们就一心一意照顾着我。我半岁多时,妈妈教我说话,我第一次喊“妈妈”时,她心里就跟吃了蜜一样的甜,抱着我亲了又亲;我1岁左右时,爸爸教我走路,他温暖的大手一直牵着我,他不不厌其烦地教了一遍又一遍,从我开始能扶着墙走一两步到完全可以自己走路,爸爸不知花了多少时间,花了多少心思,花了多少精力,父母的爱是我一生幸福的源泉。
父母宠爱的我真幸福,在父母爱的港湾中成长的我心存感激,扬帆起航,去探求未知的奥妙。
<二>幼儿园的我
幼儿园时,老师给了我很多爱与幸福。她们总是握着我的手教我写字,老师的的也很温暖,当我嘤嘤哭泣时,她总能像变魔术似的变出一点好吃的,哄得我破涕而笑。幼儿园的生活是丰富多彩的,细心的老师总是变着法子逗我们开心,什么数字游戏、贴纸板、套圈圈……仿佛老师拥有超能力,总能带给我们无限的惊喜。
老师爱护的我真幸福,那欢乐的气氛至今仍荡漾在我心头,滋润着我的整个人生。
<三>现在的我
慢慢地,现在的我蜕变成了一个中学生,一个朝气蓬勃、积极向上的美少女,在老师的谆谆教导下,我爱上了学习,并有了自己目前最有意义的理想——成为一名光荣的人民教师,在神圣的讲台上培养祖国新一代的花朵,用自己的汗水灌溉他们的智慧之田。我相信:我能行!我坚信:我一定行!不信,请瞧:在不久的将来,教师行列中冉冉升起的那一颗耀眼的新星,那就是我。
有理想的我真幸福:懂得了担当与责任,并将努力向着自己的目标奋发!
我就这样幸福地长大了……