宿舍作文600字
内宿生活有着跟家不一样的感受。它有趣充满回忆和快乐。
我们这些下铺的,经常请那些上铺乘坐“马航”。所谓的乘坐“马航”无非就是下铺用脚踢上铺的床板,那上铺的床板就会腾空一下又落下来。接着,上铺的同学就会破口大骂。当然我们都会当成玩笑就过去了。
我们宿舍还是经常唱歌和改歌。我们心情好唱歌表示开心,心情不好唱歌表示发泄。平时无聊唱歌调节气氛。我们唱歌时用手拍床铺发出来的节奏来唱,很多时候我们都不能唱得淋漓尽致,因为内宿老师老走在楼层里走来走去。当老师走来,我们就得停下来。
最好玩和最刺激的莫非就是在夜修讲鬼故事。我们宿舍的鬼故事特别惊人。我们每个都讲了自己所知的鬼故事。那晚,一个同学正讲着。正巧外面起了大风,我们晾在外面的衣服飘来飘去,很是恐怖。这时外面的空调机发出了声音,“呼……呼……”离那空调机近的同学吓的用被子把头盖住。而那走廊的过道似乎有一个影子飘来飘去。这时就有同学小声地说:“太恐怖了,不敢睡。”又一个同学便说道:“男子汉大丈夫怕什么,神马都是浮云。”我心想;你嘴上是这么说,心里可能怕得要死。我都有点怕,你不怕?笑话。接着是死一般的寂静。接着就有了呼噜声。我也该睡了,好困啊!再接着我就睡了。直到早上起来,有人说他昨天晚上很晚才睡,说是被呼噜声吵得。我真先说被吓得不敢睡就说嘛。
作为独生子女的我,重来没有这种体会。我们室友情同手足,让我们每一个人都感觉到宿室就像家一样温暖。
这些事是些违规的事,但正是它们点缀了我们的内宿生活,使它更精彩更充满快乐的气氛。但我们多年后脸上布满皱纹时回想起这一段宝贵又充满童真的经历那时,脸上一定会浮起最最自然,开心的笑容!