我的智慧作文600字
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我懂得了许多深刻的道理。
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,太阳公公慢慢地伸出头来。今天是新的一天,我走在上学的路上,还能听到同学们朗朗的读书声,还能闻到淡淡的桂花香。每当来到学校,就会听到礼仪队整整齐齐地喊着‘老师好’,走进校园,就像进入了一个知识海洋。
进入教学楼,这里是我们学习知识的地方。我们的教室十分漂亮,每个学期各个班级不仅要重新装饰自己班的黑板报,还要比赛那个班级装饰的好。在这里,每个老师都是辛勤的付出,恨不得把自己知识统统教给我们,老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
学校的图书馆,就是知识的海洋。每个星期,同学们都可以借到自己喜欢的图书;计算机课上,老师教我们熟悉了计算机的简单操作,还教我们做各种各种好看的贴纸;音乐课也非常有趣,老师在课上弹着美妙的音乐,让我们平静自己的心情;美术课是我最喜欢的课,每当上美术课,同学们就拿着五颜六色的画笔在纸上画着自己喜欢的画,画完后向大家展示自己的作品。
在学校的最里面是我们同学较喜欢的运动场所——操场。我们的操场十分漂亮,有足球场、篮球场、乒乓球台和跑道,每当下课,同学们就像风似的冲出教室,飞快地跑到操场,做着各种各样的游戏,跳绳、踢足球、贴烧饼......整个操场充满欢歌笑语!学校的中间是升旗台,每到周一,同学们会穿上整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,在庄严的国歌声中举行升旗仪式。
学校的东面种了许多月季花,月季花从5月到11月份每月都开花,因此得名月季花,月季花花瓣一层一层,紧紧地挨在一起,花蕊是淡黄色,花的颜色有很多,有红的、粉的、黄的、紫的,还有白色的。每到月季花的季节,它的花香就会吸引许多蝴蝶,蝴蝶在花的周围翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡地叫着,就像是给蝴蝶伴奏。
这就是我们的校园,一所充满智慧的校园,一所让我终生难忘的校园,因为这所校园让我的童年丰富多彩!