秋天的美作文600字
夏去秋来,我们送走了炎热的夏哥哥,迎来了秋高气爽的秋妹妹。秋天是一个成熟的季节,也是一个丰收的季节,秋姑娘穿着一身金黄,迈着轻盈的脚步,静悄悄地来到了我们的身边。大雁排成了一个大大的“人”字形正向南方飞去呢!天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石。真是美极了!
在这美丽的秋天里,何人不爱呢?瞧!树林里黄色的树叶零零碎碎地飘落在地上,构成了一幅美丽的画卷,当然,这不是一般的人能模仿出来的。听!人们在树林里走动的足音,“沙...沙...”仿佛在描述着一首生动的小曲,当然,这不是一般的演奏家能演奏出来的。俯下身子,细心感受落叶的言语,在微不足道的言语中,我感到了秋天的奇妙......
在一望无际的田野中,金黄的麦穗摇着脑袋,哼着小调,似乎在描述着它对秋姑娘的喜爱;格外显眼的豆荚一个接一个地排在茎叶上,风,轻轻地、温和地吹过,使得翠绿的豆荚摇晃着身子,似乎在为秋姑娘的到来而欢歌劲舞呢!
小道边,红里透黄的枫叶点缀了秋天,大地上飘散着美丽的枫叶,轻轻地踏上去,“沙啦...沙啦”的足音使人流连忘返,被枫叶点缀的街道,成为了简单而又华丽的场面。当你如临其境时,你会发现,秋天,是多么迷人呀!
迷人的秋姑娘,也有许多关于她的千古佳句呢!
看!“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”这句千古佳句描述了秋天落霞的美,秋水与辽阔的天空浑然一色,难道不禁让人对秋天肃然起敬吗?
秋的美在树林中,在田野里,再由枫叶点缀的小道里......它不仅仅拥有美丽的景色,还拥有着秋高气爽和农民伯伯最开心的时刻,夏去秋来,秋去冬来......一次又一次的循环,让秋天一直刻画在我的脑海里,秋天,我想留住你的美......