是他作文600字
终于回到学校上课了。可是,盼望已久的六一儿童节已经擦肩而过了。走进教室,和同学们打着招呼,看大家都难免有遗憾。我闷闷回到座位,一个精致的礼品盒摆在桌上,拿起上面的小粘贴,啊,竟然是他!
那张小贴士是淡蓝色的,带着一点让我感到心情舒畅的花香,仔细一看,原来是在贴士上固定了一小束花,真好闻!贴士上是那个人独特的字迹,十分好辨认:又扁又宽,还有点发圆。规规整整地写着:哈喽,在上网课时,我看你十分认真,为了不被你落下,我也同样不松懈。不知道开学了,你会不会松下来了呢?我在这里可要跟你说,你可要好好加油,这样才能有资格成为我的对手。
看完了贴士,我的脑子依旧一堆浆糊,就像一只被遮住眼睛的小鹿,搞不清方向到处乱撞,撞得迷迷糊糊。我记得就在上学期期末,一不小心把他的右手手指刮坏了呢,还导致他几个星期不能写字。自那以后我找他说话,他却爱答不理,就差当我不存在了,怎么会突然送我礼物呢?怀着好奇的心理,我拆开了礼物往里瞧,发现了一本书习题册。我十分惊讶,眼珠子都要鼓出来了,我想去问问他,但还是害怕是别人模仿他的字迹放在我桌上的恶作剧。
经过一天的思考,终于在快放学时鼓起了勇气,迈开步子向他的位置走去。打扰一下,你为什么突然送我一本儿书啊?
我觉得我们再冷战下去就没意思了,还不如和好呢,我可告诉你,你以后要小心点儿!
我笑着,嘴里答应着好好好,心里却觉得那个小礼物是我们和好的小桥连接友谊的小桥。