亲子作文600字
不久前,妈妈们找出了我们一年级时,在八卦田亲子活动中拍得天真﹑可爱的照片,看着小时候我们又萌又可爱的样子,忍不住决定在6月9日端午节的那天,再组织一场其乐融融的亲子活动,来重温一下当年活动中的种种温馨快乐的点点滴滴。
活动当天,我们505班的同学和家长们相聚在一起,还邀请到了陈老师参加我们的亲子活动,大家聚在一起,格外激动开心。如今的八卦田美景依旧,但是同学们都已长大,四年前在八卦田追逐打闹,不懂事的我们已经变成了一个个朝气蓬勃的小小少年,而美丽的八卦田景区,也因为G20峰会的即将到来,变得更加焕然一新,生机勃勃了!
八卦田内,妈妈们和陈老师笑魇如花﹑爸爸们谈笑风生;我们在纵横交错的田野里奔跑着﹑跳跃着﹑欢笑着,感受着大自然美好的清新气息。跑累了,刚在亭子里休息不久,就被妈妈们叫去合影。我们和陈老师。爸爸妈妈们一起拍了一张又一张温馨的照片,和四年前相比,画面中的我们脸上那种稚气又萌萌哒的表情正渐渐褪去,留下的是青春美好,又朝气蓬勃的少年模样。
中午,我们来到杭帮菜博物馆里聚餐,琳琅满目的菜品让我们看得眼花缭乱,更让我们胃口大开,开始大快朵颐。在这场温馨的宴席上,我们举杯共庆这个端午佳节,感谢老师和爸妈们对我们的辛勤教育和付出,让我们能够健康快乐茁壮成长。
今年的亲子活动意义不凡,在这个端午佳节里,和同学老师爸妈们相聚一堂,用相机记录下一个又一个美好又温馨的瞬间。很快,我们即将要成为毕业班的同学,将来有一天,我们分开的时候,再来回顾今天大家在一起的美好温馨的画面,那是一件多么幸福又美好的事情啊!
我们期待着下一次快乐的相聚。