大战作文600字
那天晚上,我带着我的超大号水枪,去游泳馆游泳。
游泳馆分深浅池,我迫不及待地一猛子扎进浅池,把水枪吸满,就开始寻找我的“水友”。正当我用我的雷达眼扫描整个池子时,突然遭到了异常猛烈的泼水攻击。我随即转身,瞄准目标,果断射击!原来真的是那个水友。她正哈哈大笑,被我一枪射进嘴,呛得直咳嗽。嘿嘿!我这水枪射程超远,水流强劲,绝对是打水仗必备用品,一枪封喉。趁水友咳嗽之际,我火速吸好水,又开始了第二轮进攻!一场没有硝烟的大战正式开始!我正要射击,她却爬上岸,跑到深水池!我也急忙上岸追赶她。正当她准备跳进深池之际,我使劲一推,她便在一声尖叫后随着“嘭”地一声华丽入池,溅起了大片水花。嚯!真美!我站在岸边冷笑着鼓掌。水友刚爬上来,我再使劲一推,结果可想而知……往旁边一看,两个女人正推着一个男孩,男孩直呼:“救命!”准备扔入池中!我路见不平,拔刀相助!就像我对水友用的招一样,我把她们也通通推进了池子。我称这招叫“双龙入水”,不对,她们俩是女的,那就“双凤入水”吧!我正洋洋自得,突然发现上岸时没穿拖鞋,便走去找拖鞋。刚走一步,只听耳边“呼”地一声,又听得“嘭”一声,回头一瞧,见是水友入水了。我问:“谁推你的?”她一脸苦笑:“你走开干什么!让我把你撞进水该多好!我正向你冲过去,谁知你突然走开,地板太滑,我就……”我脸上笑着,心里想着:幸好刚才走开了。正想着,一个救生员走过,瞧了瞧我手中的水枪,问道:“这水枪借我玩玩吧!”我正觉得这把枪笨重,不便行动,是个累赘,想摆脱它呢!好吧!我毫不犹豫地答应了。只见这个救生员把水枪装满水,对准另一个救生员开了火。
另一场没有硝烟的大战开始了,但我却不忍心再看,因为,那些救生员身上穿的可不是泳装呀!
生活中有许多大战,无论你有没有准备,总会被卷入,无论你想不想战斗,总要应战,但是这场大战的胜利者,总会是有备而来的人。