大战作文600字
每当清晨降临时,在我家里都会爆发出一场战争,其激烈程度绝不亚于第二次世界大战,不信,就跟我一起来瞧瞧吧。
又到了早上6点钟,母老虎妈妈又来叫我起床了,一开始,妈妈温柔的走进我的房间,拍拍我的肩膀,小声地对我说:“锐锐,该起床了。”可这条消息对于昨天晚上偷玩手机到凌晨1点的我宛如晴天霹雳一般,此时此刻,我仍然是困意十足,一看手上的表,才6点,顿时如私立逃生一般,对妈妈说:“反正现在是暑假,妈,你就让我多睡一会吧。”妈妈一见我不肯起床,霎时间,尽显英雄本色,用出了他的拿手绝学,河东狮吼功,嗷呜一声大吼,震的天花板都剧烈的摇晃了一下,虽说我被吓了一跳,不过我也早已是身经百战之人,只间我双眼一闭,两手平伸,对老妈使用出我管用的绝技之一,眼不见心不烦,继续睡觉, 妈妈这下子可被我激怒了,猛的掀开我那温暖的被窝,我也不甘示弱,你掀就掀,反正没有被子我照样能睡,妈妈一看我这幅模样,说了一句死猪不怕开水烫,就准备去叫外援,虽说我饶勇善战,但毕竟寡不敌众,好汉不吃眼前亏,我立刻爬起来开始穿衣服,此时,老妈正在笑着说:“嘿嘿,终究还是斗不过我吧。”可他不知道,战争仍在继续,这时,她抬头一看挂在墙上的时钟,已经7点30分了,老妈在8点上班,7点30分就该出发了,班必须上,否则老板要扣工资的,所以她此时知道为时已晚,只见她在一声惊呼中拿起包飞快地冲出门去,出门时还不忘说:“小兔崽子,下次再收拾你。”看见老妈走了,我又倒头继续睡我的回笼觉去了。
在这里要提醒大家一下,睡觉固然舒服,但是为了身体健康,还是要早睡早起哦!