烦恼的成长作文600字
每一个中国人在企业成长中都会“邂逅”烦恼,我也不例外。
那天,雨很大,天空很黑。放学后,我在雨中跑回家。当我走进房子时,我拿出一份兴趣班申请表,交给了我的母亲,不管我全身下雨。妈妈,我要去上书法课了!”妈妈接过申请表,仔细地看了看,慢慢地说:“还是去奥数班!书法对学习的影响很小,所以没有报道。当我听到它的时候,我觉得自己像一个泄气的球,问:“你为什么要去奥数课?”书法对学习的影响如何很小?妈妈没有回答我,穿上围裙,急忙做晚饭,把我一个人留在客厅里。
不久,我的父亲下班回家。我迫不及待跑了过来,递上报名表上父亲轻轻地说:”爸爸,跟你商量的事情,我想报书法班,你不想举报奥数班……“如果不就说完了,爸爸好像跟妈妈商量好了,回答说:‘所有的,据报道,奥数班后,你现在是一个高档次,功课不落下,’在那里我也听说了我的父亲到说话一气之下登记表“啪”的倒在了地上,顿时满脸通红,大声喊道:“为什么我要报奥数班还是有自由的一点点”在听到厨房里忙碌的母亲,和她赶紧跑出来,冲着我们很紧张,我们担心“打”起来。我很委屈,眼泪流下流,脸色涨红,握紧拳头,仿佛即将上阵“的战士。”看到这样的态度,父亲厉声道:“你这是什么态度?”妈妈立马“莱卡”在身边,轻轻地对我说:但他们似乎打我气愤的是“狮子”“我们不是如打招呼”,“你总是说对我好,对我好,可有想过我的感受?”于是,我冲进跑进书房。
窗外,雨依旧下得到了很大,用滂沱大雨形容自己一点不为过。望着这下个不停的雨水,我的心情也像被淋湿了我们一样沉重,我喃喃地问:“这雨什么问题时候学生才能停?这种影响天气没有什么工作时候企业才能雨过天晴?”