美丽作文600字
同学们,我们已经经历了好几个漫长的春夏秋冬,可是大家仔细地观察过他们吗?
春天,万物复苏,冬眠的小动物都被徐徐的暖风吹醒。百花盛开,五颜六色的小花从碧绿柔软的草地上钻出来,好象它们在玩捉迷藏呢!河边的柳树长出了嫩芽,春风一吹,就发出“沙沙”的响声,用柔美的歌声迎接着春天的来到。
夏天,荷花开了,绿色的菏叶像一盏盏的大圆盘,你争我挤的。粉红色的荷花亭亭玉立就像一个个小仙子在菏叶中间随着微风轻轻摆动。如果我是一朵夏天的白荷花,穿着漂亮的衣裳,倾听着声声蛙鸣,伴着晚风翩翩起舞,那该多好啊!树木长得郁郁葱葱,知了在树上“知了,知了”的叫着,给炎热的夏天奏起了欢快的乐曲,又给小朋友们带来了无限的欢乐。
秋天,农民伯伯在田野里辛勤的劳作着。树上结满了一个个红红的大苹果,微风四起,阵阵清香,真是让人垂涎欲滴。满眼望去,一眼望不到边的稻田一片金黄,秋风拂过,就像波浪滚滚的金色大海,辉映着农民伯伯脸上辛勤的汗水,村庄里处处洋溢着丰收的喜悦。
冬天,洁白的雪花漫天飞舞,房子上,树上,地上全都是皑皑白雪,踩上去软绵绵的,“咯吱、咯吱”响。小朋友们穿着棉袄,带着手套,一下课都争先恐后的跑到操场上玩,操场一下子成了大家的乐园。大家你跳啊,我笑啊!快乐极了!
春天是那样的融融,夏天是那样的调皮,秋天是那样的可爱,冬天是那样的快乐,它们就像是四个惹人喜爱的娃娃,在我们这个美丽的世界里藏来躲去......
我爱他们!