夏天的声音作文600字
炎热的天气、磅礴的大雨、夜晚蛐蛐的清脆鸣叫……无数个现象表明,它来了,我最喜欢的季节——夏天。
我要夸赞夏天,它是一个自由奔放的季节。只要穿上短裤、拿起水枪,任何地方都将成为我们游戏的场所。一时间,山坡上的花草、头顶的白云、湖边的垂柳,好像都在给我们加油鼓劲。在这个季节,无论是跳进游泳池里狗刨、仰泳,还是手握水枪大战三百回合,都那么有趣、都那么快活、都那么充满活力。只有夏天,才有这样的魔力。
我要夸赞夏天,它是一个悠闲自在的季节。炎热或许是夏天唯一的缺点了,但也正因为炎热,才更显出凉爽的可贵。夏天,打开冰箱,冰激凌、冰冻果汁……足以让我们心花怒放。累了?那就躺在树荫下的躺椅上,摇着蒲扇,或打个小盹。也可以三五结伴,坐在绿荫下,品着冰红茶,下象棋、跳棋,又或者骑上自行车,在徐徐微风中体验心旷神怡的感觉。只有夏天,能让我们如此惬意。
我要夸赞夏天,他让我们无所畏惧,激情四射。在夏天,我们会变得勇敢,我们可以赤脚在细软的沙滩上奔跑,可以在海边浪花中踩水。又或者是在一个电闪雷鸣的日子里,我们毫无畏惧地听着大自然的怒吼,感受大自然的力量。只有在夏天,我们才有这样的机会,才有这样的胆量。
这就是夏天,我喜欢的夏天,我必须要夸夸它!这样的季节,谁不喜欢呢?这应该算是大自然馈赠给我们最好的礼物了吧!
对于大自然馈赠给我们的珍贵礼物,我们必须要珍惜,我们要让天空变得更蓝、水变得更绿,让山川更加秀丽,让空气更加清新,只有这样,才不辜负大自然,才能让夏天带给我们越来越多的快乐,才能让我们的子子孙孙都能享受到夏天带来的美好!