夏天的声音作文600字
夏天一到,太阳公公总是张开双手给大地热情的拥抱,蝴蝶姐姐、蜜蜂妹妹在天空中翩翩起舞,大地一片绿油油的样子。炎热的夏天,让人们受不了,我却很开心,因为我可以吃我最喜欢的冰棒来解热,还有我喜欢的水果,那就是清凉解渴的西瓜。
有一个地方,夏天人潮最多、生意滚滚那就是海边,到处看到冲浪、游泳、戏水等,想尽办法来解决身上的热气,我却不行,因为我怕水。夏天不管白天、晚上景色都美丽动人,可以利用暑假全家到户外走走,享受夏天的乐趣。
一提到夏天,大家一定立刻联想到大大的太阳和又闷又热的气候,而且夏天也是苍蝇、蚊子兹生,病菌猖獗的季节,所以大部分的人都不喜欢夏天;但是夏天也有很多其他季节享受不到的乐趣,例如:可以吃冰、吹冷气、到游泳池游泳、到海水浴场玩水,所以我们要好好把握夏天、享受夏天。
夏天的清晨空气特别干净清凉,很适合早起散步做运动,不仅身体健康,也比别人多出更多时间做事,所以古人说:一日之计在于晨。”真是一点也没错!
夏天的中午可真是热闹非凡,室内风扇转个不停,树上蝉的鸣叫声悠长,觉得幸福就是如此,这时来上一碗透心凉的剉冰,真是人间一大享受。
夏天昼长夜短,所以黄昏特别长,不仅可以好好欣赏天边日落彩霞,也可以到公园慢跑、打球,流它一身汗,回家沖个冷水澡,暑气全消真是痛快。
夏天有好处也有坏处,就看你如何安排,与其抱怨夏天热,不如好好规划暑假这难得的假期。最后提醒大家在吃喝玩乐、戏水之余,别忘了要注意个人安全及卫生,这样才可以享受每一个快乐的夏天。