温馨的作文600字
书页上聚集了点点阳光,低音炮轻响,淡淡的情愫,在谈笑间倾泻,温馨的课间,教室中氤氲了无以言状的和谐与美好。
一副棋盘,一伙对棋痴迷留恋的棋友,也就有了拼凑的课桌上的欢笑。或静敲棋盘仔细思考,或左思右想犹豫不定,旁观者的热情称赞,棋手的激烈对峙,将短暂的课间演绎的精彩纷呈。
一只沙包,一群爱蹦爱跳的玩伴。也就有了窗外明媚春光下嬉闹的身影。掷沙包一声“捎子”,接沙包一声定。沙包应声落入手中。可有时也会不听话的掉进水坑或是挂在树上。蹦跳着,快乐的大叫。会为公平而争议,会为友情而让步,与好朋友相依相伴的时光,就那样一点点流逝,回忆起来永远那么美好。
悄悄地,几对形影不离的密友,也在偷偷的说着私房话,时不时来几声顽皮的笑,回头,却仅瞧见正盯着自己的一双双茫然的眼睛。而抑制不住的,是那份真情的流露,总想把自己知道的全部分享给好友,那份和挚友独有的默契,让他们的友谊不断发扬滋长,快乐之花悄然绽放、
捧一本红楼,伴着清丽的乐曲,任窗外的阳光静静笼罩身畔,交织出一片绮丽的天地。总是喜欢映着阳光,沉浸在书香的世界里憧憬幻想,恬静的脸庞透着淑女的优雅与淡定。她总是那么安静,或许,书是你的另一片天地吧。Believe,yoursmallworldiswonderful!
依旧是那样轻松的节奏,依旧是自己忙着自己的事情,可是同学们,谢谢你们营造了这么良好的气氛,和你们在一起真好!
这温馨的课间,真的让我留恋!Believe,oursmallworldiswonderful,too!