行走作文600字
我行走在奋斗的路上,每天努力学习;我行走在奋斗的路上,每天刻苦钻研;我行走在奋斗的路上,每天奋力拼搏。行走在奋斗的路上,我热爱,我奋进,我成功!
行走在奋斗的路上,需要树立一个远大的目标。在我的衣服口袋里,总会放一支笔和一个小本本儿。上面写着自己的奋斗目标,每天每时,每分每秒都把它牢牢记在心里,没有目标,就没了人生的方向,有了目标,就有了成功的动力。为了目标而努力奋斗,因为我行走在奋斗的路上。
行走在奋斗的路上,需要不懈的努力。每天什么诗词曲文,各种数学公式,数学概念,什么英语句型,语法都需要我们去学习……八年级的东西太多了,所以更需要我拿出百分之一百二十的努力去学习,去合作,因为我行走在奋斗的路上。
行走在奋斗的路上,需要刻苦的钻研。有时因为一个数学题在课堂上精心计算,在每个下课努力推演,或是在午饭时,坐在空无一人的教室里,咬着笔头,苦苦思索,还可能因为一个小小的问题和同桌争论……我不会感到疲倦,因为我行走在奋斗的路上。
行走在奋斗的路上,需要格外珍惜时间。因为一个公式以及概念,一篇课文以及各种需要读背的东西,我哪怕走在校园里,嘴里都在小声背着。有时会收获别人异样的目光,但是我无所畏惧,因为我行走在奋斗的路上。
行走在奋斗的路上,需要坚定信念。人生难免有挫折,遇到挫折不能气馁。每天给自己定一个目标,一点一点的去完成,把自己的成绩贴在桌角,用来警示自己,激励自己。尽管有时会经历失败,但我不会一直失败,因为我行走在奋斗的路上。行走在奋斗的路上,或苦或累,甚至有过无数次想要放弃的念头,但如果我不去奋斗,怎么去好多好多地方?怎么吃好多好多美食?怎么完成好多好多愿望?我要给自己一个满意的未来,实现自己真正的价值。
行走在奋斗的路上,我很开心!