爸爸、妈妈:
你们好,以前,我一直有好多话想对你们说,可是没有勇气说出来。今天,我想乘写信这个机会,把我心中的话都说出来。你们对我要求很高。记得有一次,我英语考得很差,回到家,你们就骂了我一顿,还打我,说:“还亏你是英语课代表,只考这么点分。”我当时非常难过,后悔没能够考好,但也很委屈。心想:谁都有考得不好的时候嘛,英语课代表又怎么了,人就不能有失误的时候。何况现在我也很后悔呢,干嘛还要往我伤疤上撒盐呢?想起你们的举动我很伤心也极为不满。
爸爸、妈妈,我想对你们说,当我考试没考好时,请你们不要打我、骂我。你们可知道,要想成绩提升,光靠打是不行的,得需要自己的努力,打又有什么用呢?你们这样做不但刺痛了我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。
爸爸、妈妈我想对你说,在我记忆中,你们是位慈祥的父母亲,也是生活中的强者、工作中的佼佼者。但是,你们知道吗?你们经常说话不算数。有一次考试之前,您答应我考完试后让我好好玩一玩的。考试之后的中午,我们正在一起吃饭,你们突然说:“快吃,吃完后还得赶紧做课外练习呢!”我猛地一推饭碗,说道:“不是说好让我玩的吗?”可你们却说:“你这次考得不好,得补补了。”言必信,行必果。你们怎么能说话不算数呢?可我怎么说也没用,只好服从。
爸爸、妈妈我想对你们说,我知道你们的良苦用心,随着社会的发展,时代的进步,你们希望我在将来激烈的社会竞争中立于不败之地。我一定会如你们所愿,出人头地,成为有用之才的。
爸爸、妈妈我想对你们说¨¨¨其实我对你们想说的实在是太多太多了。
祝身体健康,万事如意!