美丽的老师作文600字
我们的英语老师姓杨,可在我们心目中,她姓“美”,我们称她“美老师”。
杨老师,她外表美,长着一蓬乌黑亮丽长发,弯弯的柳眉下一双会说话的大眼睛。除漂亮的五官,杨老师还长着苗条的身材,让她无论穿什么都美,更何况杨老师的服装是最时尚的,东南西北风,当下流行什么服饰,只要看一下我们杨老师的服装就知道了,杨老师的服装,绝对品位不凡,如果走T型台,一点儿也不比世界模特逊色。
杨老师,她笑容美,似乎老师们都不大喜欢笑,一上课就一脸严肃的表情,但杨老师却不同,她始终把笑容挂在脸上,而且笑得一点也不吝啬,她跟我们上课时一进教室总给我们一种春风拂面的感觉。从早到晚满是一脸微笑,对人和蔼可亲,听到哪个同学讲笑话,她会笑得很开心,当我遇到不会的问题时,她会微笑着替我们解答……她的笑容如同春风般温暖。如果遇到不开心的事,只要想到杨老师,心中的乌云瞬间消逝,她的笑容好像在告诉你:路总是要走的,没什么大不了,用笑容迎接挑战吧。
杨老师,她声音美。她说起话来字正腔圆,语调抑扬顿挫。她幽默的语气当中总是闪烁着深刻的哲理。除了语言风趣外,她的声音像银铃一样好听,所以,听她讲课,是一种享受,令人心旷神怡,陶醉其中。
杨老师,她心灵美,谁的功课落下了,她会耐心地指导你;谁的思想出了问题,她会苦口婆心地开导你。谁生病了,她会精心地呵护你。记得有一次,我们班的小周吃坏了肚子,上课直喊肚子痛。杨老师听到了,马上走过去嘘寒问暖。杨老师像母亲般地扶着小周,要送她到医院,没想到小周没忍住。呕到了杨老师漂亮的衣服上,但杨老师依然笑靥如花,她完全没在意自己的衣服。
你说这样的老师美不美?