我的卧室作文600字
我的卧室真漂亮,你要问问我怎么漂亮,还是让我细细地说给你听。
我的卧室正中有一张床,床头是褐色的,除了褐色以外,还有几个像月亮般明亮的小圆圈,看起来还真像月亮呢,从床的整体上看,有一些古代人家的古香古色的“味道”。 床的四周是我和妈妈在夏天的时候架起的蚊帐,它也非常精致,我在蚊帐里睡觉,相当于蒙古人在蒙古包里睡觉,为什么呢?因为这个蚊帐像蒙古包,所以,我就叫它蒙古包蚊帐。 床的左边有一组橱,它们也有些古香古色,共有两层,一层是黑色的,一层是白色的,看起来很像一个牛奶夹心的巧克力饼。我的这两组橱是有用的:第一层黑色的,有点像古时候大户人家放银子的地方,所以我用它来放我的“珠宝”(小首饰、小卡子、项链—————)第二层是白色的,很干净,我就放一些香纸、本子什么的。怎么样,我的橱漂亮吧? 床的右边是大衣橱,我也非常喜欢它,它就像一个服装店,里面有各种各样的东西,最多的还是衣服了,里面的衣服应有尽有,数不胜数,有的很小很小,是我上幼儿园时穿的,也有的是我上学穿的衣服,相比之下,上学时穿的衣服最漂亮,我是向阳少年嘛。我的衣橱有三层,第一层我讲了,应该讲第二层了,它是放袜子的地方,那里面的袜子更是有许多,花花绿绿的,足足有几十双,好像是几世同堂。第三层吗,是一些睡衣和泳衣什么的,我就不多说了。
我卧室的墙是粉色的,它淡淡的,给人几丝温馨的感觉,晚上,我躺在床上,欣赏着我的卧室,几束夜光从窗射近来,好美啊。
我慢慢进入了梦乡—— 马淑霞 小作者用简练的语言描写了自己卧室,层次分明,让别人一看就能想象出小作者卧室的温馨.