阳光照耀在旧历史书上,就像一本崭新的书,正面是厚厚的笔记,背面是厚厚的笔记。一次一页,每一页都只有书上印的字体,小人物无聊的时候会画画。这是什么样的懒学生?请不要拒绝定义,请继续拒绝...在历史书的背面,你会发现从某一页开始,许多属于学生的笔记被记录下来,这是学生努力的开始。有一次,她非常懒。在课堂上,她总是勾勒出历史中的人物,幻想着穿越的故事,而知识从她身边流过。直到有一天,她意识到了自己的错误,开始努力阅读90多页的书。有人说她变了,变得像个好学生。有些人还说学期即将结束,从这90多页纸开始的努力都是无稽之谈。然而,她仍然没有灰心,一点一点地弥补了自己的错误。她只是说:我犯了错误,也许我没有足够的精力和时间去弥补,但我不会犯错误,我努力,努力......”
光线照射在米色窗帘上,透过一些窗棂,有一点光。“哪个学生还醒着?”天空中的月亮点亮了灯,惊叹着。哦,是她,她又没睡,但我为什么没听到她说的话?讲述一个故事?”。她静静地坐在床头,被子盖住她的下半身以抵御寒冷。被子上还有一层“被子。一些书和一缕光,她只是在努力未知,手中的笔正在洗她懒惰,深夜,她觉得有点累,她只是弥补了她过去在深夜阅读时开玩笑的时间,她努力过,也许不知道,但是天空中的月亮知道,她努力过。
这次英语考试,她考得很好。英语老师没有像以前那样批评她,也没有过多地表扬她,而是平静地说:与过去相比,这次有了进步,也有了很大的进步。”那个句子“进度”,促使她更加努力地工作,尽管进步很卑微,但她仍然坚持着,她坚信坚持就是胜利!
由于懒惰而倒下的石头可能无法回来取回它,但它可以继续自己的路。在那条路上,将会有更多的石头等待着被自己捡起来,有一天当黎明降临时,它们会变成闪闪发光的金子。
我在努力!改变!黎明明的黎明,等我你好。