亲爱的老爸:
您好!
皓月当空,感受着阵阵秋风,那带着几分忧愁和思念的习习晚风吹得我泛起一阵阵凉意。虽然赏着皎洁的明月,品着美味的月饼,但我还是压抑不住内心的孤独和思念,滴滴思念的泪珠一涌而出。望着桌上镜框中的微笑的您,心里顿时百感交集。
爸爸,您到远方去了,您带着致富的梦想远出广州打工去了,只留下了曾经孤独的我。我经常把自己关在房里,就像一只离群的小雁一样彷徨无助,孤立无援。
爸爸,你的外出打工,我能理解,这完全是为了我们这个家,为了让儿女们过上幸福的生活,为了尽父亲的责任,家庭的责任呀!
爸爸,你别太辛苦啦。此时此刻,我才真正感受到您无限的伟大。
爸爸,我现在已经在老师家住了,老师一家和我相处很融洽。老师待我就像自己的儿子一样,平时老对我嘘寒问暖的,很关心我。但每到星期五,听到同班的同学欢呼:“今天就要胜利大逃亡了,又要和爸爸妈妈一起欢度周末了,好高兴啊!”我的心被浪涛猛烈地撞击着,思潮翻涌,心在痛,在流泪,
爸爸,我是多么想念你呀。但一想到你在为这个家打拼,我也应该为我们的家做出自己的一份贡献,我就时刻提醒自己:我的坚强就是最好的答卷吧!我向您保证,一定会把成绩搞好的,不会让您操心的。您就等我的好消息吧!
写到这儿,抬头看看夜空,今夜真美,星星挽着月亮把明亮撒满夜空,就象我们一家相亲相爱。爸爸,因为有你的爱我感觉自己很幸福,相聚的一天快些到来吧,美好的明天正微笑着向我们走来!
祝你身体健康,工作顺利!