花园作文600字
我和妈妈吃完早饭去参观花园,我一看,啊!好美丽的花园呀!
花园里的花草各种各样:有的地方覆盖着青青的野草,草丛中开满了各种各样的野花:鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛花,散发着阵阵清香。花和草被摆成了许多中图案,有的中间是草;周围种上花摆成了一个心形;有的种满一个长方形的花,再从左上角用草摆成五个五角形,就成了一面国旗还有各种的树木,有高大挺拔的杨树,刚健的松树,还有“扎着大辫子的柳树,两只鸟站在柳树上,唱着悦耳动听的歌,行人走过听到歌就会呆呆地站在这里,很着迷。
花园不仅美丽,而且还是个欢腾的世界。
白白的鸽子在自由地飞翔,百灵鸟在欢快地歌唱。成群的小朋友高兴地玩耍,他们像小蜜蜂一样一会儿跑到东,一会儿跑到西,偶尔还会看到放风筝的孩子,风筝越飞越高,他们高兴的跳了起来。老人们有说有笑地做着健身活动。如果你低下头,还会看到几只蚂蚱,安闲地嚼着青草,它们飞起来快极了,像小燕子在草丛上方飞着。
顺着弯弯曲曲的小路来到公园的边缘,小路旁边也种着各种各样的野花。其中一个花坛里,种着一棵坚强的松树。它的树枝向外伸展着,像要抓到些什么,越往上越紧凑,到树顶渐渐形成一个半圆,像撑开的一顶大绿伞。旁边有一块大石头,它就像海上的礁石,上面流下了一道道被水冲刷的痕迹,还刻着四个字:坚强不息。
美丽的龙山花园,真令人流连往返。我们看只需要几分钟,而这么美丽的花园,要费多长时间,多少人力啊!我们不能只看表面,而忽略了它们的背后,怪不得人们说:"台上一分钟,台下十年功啊!