家乡作文600字
“亲爱的旅客们,大家好!本次‘畅想号’时空飞船已经来到了2127年,请各位旅客抓紧时间享受时光,我们将在三小时后返航。”随着导游小姐清亮的“解散”声,我怀着好奇的心情来到了“海沧天堂之家”。
咦,今天是举行什么活动?怎么人人都在飘呀??望着漂浮在头上的人们,我是丈二和尚——摸不着头脑。忽然,肩头被谁轻轻地一拍,眼前站着一位中年男子,他友好地冲我一笑:“您好,我是服务社的员工,我从‘测心仪’的提示里了解到你需要帮助,您看,这是我的工作证。”我接过他递来的一张电子卡,真奇妙,卡上显示着一连串的工作数据。我高兴地握住他的手:“m您好,我是来自20xx年的时光旅客,回到家乡来感受未来,您能帮我吗?”
m爽快地点头,接着像变戏法似的拿出了一双“飞空鞋”让我穿上。跟着m左拐右转了几座各具特色的建筑,我们来到了一座风景如画的“核心公园”。走进大门,一道红光扫描了当天出入的人群,放眼望去,好一座现代化圆明园:蒙古草原一碧千里;荷兰牧场优雅迷人;无数的小动物们似乎在欢庆节日。我无比新奇地看着,问着,笑着……
随着m的拉动,我们跳进了一条蓝光。你可知道,我竟然是坐在宇宙飞船里!看着那布满坑坑洼洼的月球,我已经是惊讶得合不拢嘴了。m耐心地讲解着其中的奥妙。
最激动的是走进了他们的“游戏体验厅”。我迫不及待地投入到“太空激战”中,一会儿开“战艇”追击侵入者,一会儿频频发射“激光箭”,那惊心动魄真是无法用语言来形容。正在浑然忘我中,m神奇地把我从“枪战”中“钓”了出来。“您离开我们的时间快到了,时空飞船一会儿就来接您!”他彬彬有礼地把我带回原处,“请您稍等片刻,祝您一路平安!”
如梦初醒的我可真幸运,提前领略了未来科技的奇妙。您别不相信,未来的海沧一定会建设得比天堂还更美好!