今天,爸爸去学校工作,我做完暑假作业后,也嚷嚷着要去,爸爸接到电话后,立刻答应了。
妈妈送我去学校。一路上,我看见一些大姐姐们一个个拿着拿着毕业证书笑眯眯地走出校门;我也看见一些由老师送行的学生们。他们正依依不舍地道别呢。她们的脸上都洋溢这开心的笑容,老师们也和她们同样开心。看完这一幕幕,我急急忙忙地走向爸爸的办公室。刚进爸爸的办公室,几个老师(包括爸爸)正忙得不亦乐乎,他们头都没抬一下。我咳嗽了一声,爸爸抬起了头,看着我立即说:“去找小朋友玩去。”我点点头飞奔出门,刚好有两个年岁不大的小朋友,都看着我,我一眼立即认出王老师家的笑笑,这时,王老师对她家笑笑说:“喊姐姐。”小丫头声音蛮大:“姐姐!”我脑袋都被她震晕了,另一位很腼腆,没有出声。渐渐的,我们在一起开心地玩起来了,操场上不时传来我们爽朗的笑声,更有尖叫声时不时划破了天空。
笑笑是老三,赵安琪(那位腼腆的姑娘)老二,俺就是大头头儿喽!笑笑调皮的很,一位体育老师手里拿着文件,她冲老师大喊一声:“叔叔!”见体育老师不理,她不依不饶连喊几声叔叔,体育老师故意不理她,又和别的老师谈论事情了。她径直跑过去,敲着老师的腰,边敲边喊:“叔叔!叔叔!”老师这时才转过身,摸她的小肚子,边摸边说:“哎,哎,哎,哎。”我看了觉得很好笑,就说:“回来!”她便乖巧地小跑过来,我生怕她再去骚扰老师,就板起脸对她说:“再跑把你落到这。”她点点头。这时,我才发现笑笑的皮肤白白嫩嫩,而我和赵安琪皮肤是黄色的,黄色微渗点黑红色,所以,我就给笑笑起个别名:白雪公主。
能遇上她们,我感觉今天的生活变得丰富多彩。