变形的作文600字
看了这个题目,你肯定会说:“人怎么会是变形金刚啊?”别急,听我慢慢道来。
变形事件一:大黄蜂。特点:缠人
话说当天我正在摆弄着电脑,也不知弟弟从哪儿翻来一叠纸牌。跑到我面前,拉着我的衣襟说:“哥哥,哥哥,我们来斗地主嘛!”“弟弟乖哦,哥哥很忙的,等会儿陪你玩。”我搓着弟弟肥肥的脸蛋说。弟弟不高兴,翘起了小嘴:“不嘛,不嘛,我就要哥哥陪我玩!”“听话,哥哥把这局打完就陪你玩。”“哼!哥哥欺负人,哇-----“哭声引来了妈妈。妈妈看见我正在玩电脑,弟弟却在地上打滚。不容我分说,就把我给批评了一顿,还吩咐我要陪弟弟玩一下午!这时的弟弟,脸上丝毫没有刚才哭的痕迹,反而还在笑。
变形事件二:擎天柱。特点:活跃
那天我们要去儿童乐园玩。一路上,弟弟还算安静,但到了儿童乐园,他就脱下了之前”可爱“的外壳。拉着我又是坐过山车,又是玩蹦蹦床......连我这个班上的长跑冠军都快跟不上了。而他的精神却好得很,到了晚上,人家都要关门了,他才依依不舍的离开了儿童乐园。害得我的肚子饿的“哇哇”叫。
变形事件三:威震天。特点:破坏力超强
弟弟刚上幼儿园,仗着他有一身的肥肉,一般小孩的扳不过他。成为了幼儿园的“小霸王”,而因此,他也养成了好斗的习惯。一次,弟弟来我家玩,提出要玩警察捉小偷这个游戏,我当小偷,他当警察。我拿着水枪喷他。弟弟被喷得毫无还手之力。最后,弟弟说:“你这个坏小偷,看我的!”说完便跑进洗手间,盛了一脸盆的水,直接向我身上泼去,我变成了个落汤鸡。弟弟乘机过来,抢走了我的水枪,继续喷我,我连忙举起双手,连连说“投降”,弟弟还不放过我。之后,我落了个感冒。
怎么样,你说我的弟弟是不是“变形金刚”呢?对了,一定要记住他哦----何小鱼!