我的理想(600字作文)
我的理想有很多:我想当一名赛车手,感受飞驰的刺激;我想当一名作家,用眼睛去发现美;我想当一名警察,专门惩治那一些犯罪分子;我甚至还想过当一个天使,去抚慰那些受伤的心灵但是,我最想的还是航天员。
在10月17日4时33分,我国新研制的的“神舟6号”飞上了天空,在太空遨游了5天5夜之后,在内蒙古成功着陆,这消息令人欣喜若狂。“神舟6号”带着我们全国人民对宇宙的向往,飞上了太空,飞进了那神秘莫测的宇宙。
我从小对太空十分神往,看电视每次都要看有关航天的新闻,所以,我非常崇拜杨利伟叔叔,我真希望有一天我也能像杨利伟叔叔一样,乘坐太空飞船飞上宇宙,成为祖国人民的骄傲,在我的眼中,宇宙是美丽的,群星闪烁,还有那美丽的土星光环,我还知道他在西方叫做克洛诺斯,我真想亲眼看一下美丽的土星
如果,我有朝一日也能成为航天员的话。那么到时候,许多“太空未解之谜”就会被我解开,而且,我还是中国第一个女航天员,爸爸妈妈肯定会以我为荣的,我乘坐宇宙飞船飞上太空,探索宇宙的秘密,我会在太空中采集太空化石,深度的研究,我还要邀请火星人到我们的地球上来做客,让他了解我们地球上的文明,和我们地球人成为朋友,然而,只有当上航天员,才有机会机会欣赏这美妙的一切。
我深知,我还只是个学生,里当上一个宇航员还很遥远,但是,只有有梦想,就要朝着目标前进,不断的努力,不要让梦想成为了空想,我要我要全力以赴,朝目标前进,练好身体,为实现这个远大的目标加倍努力,成为祖国的骄傲。