她是我们班的一个大名人,而且是一个不好惹的大名人。
她那圆圆的小脸蛋上,嵌着一对好看的小酒窝。一双眼睛水灵灵的,不过近视了。上课时看不清黑板,眼睛就会眯成一条缝。她每天都扎着两个麻花辫,一跑起来麻花辫就在她的脸旁跳舞哩!
她平常文文静静、乖乖巧巧的,看似单纯无邪的她,在我们女生眼里却是个女英雄。所以呢,你也别认为她好欺负哦。要是惹火了她,谁也没办法阻止喽,到时候你就自求多福吧,但用脚趾头想都知道你肯定凶多吉少
而我就坐她旁边不远的地方,每节下课都可以观赏一场精彩的真人秀。一次我们班的捣蛋大王(孙恺)又开始到处惹事。只要他从你身边走过,那你必定遭殃。他悄悄地走到袁紫露的身旁,然后用力扯下了袁紫露的几根头发。尽管只有几根头发,但袁紫露还是疼得“嗷嗷”直叫。孙恺见袁紫露的反应这么大,就在旁边哈哈大笑。袁紫露反过头生气地瞪了他一眼,他不但没有停住,还笑得更大声了。
袁紫露气急败坏地来到孙恺的座位,把孙恺的书包倒在地上;孙恺一见,也把袁紫露的书包倒在地上;袁紫露就把孙恺书包里的书倒地上,狠狠踩了几脚;孙恺也学袁紫露的,把她书包里的书倒在地上,踩了几脚。他俩就这样,你一下,我一下的来。眼看着袁紫露的脸越来越红,泪水就从眼眶里溢出来的时候,我们女英雄上场了!
孙恺还没来得及跑,女英雄就一个箭步冲上去揪住了他的耳朵,先给他的耳朵来了个360度大旋转,再来了个全身按摩。孙恺那样子就跟跳芭蕾舞似的,踮着脚尖转圈,样子搞笑极了。孙恺一边跳着芭蕾舞,一边大喊:“女侠饶命,女侠饶命,小的知错了,您大人不记小人过就放过小的吧!”看见这情景,袁紫露破涕为笑。
好了,好了,说了这么多,你猜出来她是谁了吗?没错,她就是刘婧媱。