猜猜是谁作文600字
她性格开朗,常常扎着一条马尾辫。粗粗的眉毛下镶嵌着一双小眼睛,一张能说会道的嘴在课堂上却不常张嘴说话。她担任我班的文娱委员,她那淡淡一笑,使你的心情会舒畅。她总能在我不开心时,逗我一笑;她会在我不敢面对生活时拉我一把;她总会将她的所有秘密都告诉我,当然我也会将秘密告诉她。我什么都可以向她学,但她学习时那专注性,不分散的注意力,我是学不起来的,她太厉害了!她记忆力也不差,每次都在我面前轻松地背书,让我很佩服!她喜欢画人,虽然画得人很好,但脸部不是眼画斜了就是嘴画歪了。我提出来时,她总是随意一笑说:“有什么关系,又不是真的人。”
她很诚实,从不包庇我,我背书错了的地方,她都会如实地报告给补习老师,害得我又要背一次。她也很爱学习,中午写完作业,立刻去拿课外做,还给我拿来一本,嘴上还说我人一向很好!“我明白她的用意,便很快地接受了!”她在学习成绩上下波动很大,,这次名列前茅,下次就要榜上无名。其实我知道她可以稳住自己的名次,只不过她没细心而已。
我们之间有结过怨,但很快就和好如初了!记得那次,她又是很快背书,只不过我们之间有些不和,背起来一前一后。我妒嫉她的记忆力,我们俩吵了起来,各持理由,坚决不让。这样,整整闹了一个下午。我实在无法接受,很想和她和好如初,但我又不敢向她承认错误,最后她写了一张纸条,我想她肯定不敢当面跟我说,上面写着:如果你不珍惜这份友谊,我会伤心的!马上,我就与她和好了!
她与我朝夕相处、形影不离、是我最好的朋友!妈妈爬山带着她,她妈请客也带着我。我们之间结下太多太多的感情,怎么也说不清。命中注定我们在学前班相遇、相知、互相帮助、互相扶持、互相述说心理的恩怨、秘密,快来猜猜她是谁?