有时候我会问我们是什么样的人,最后得到的答案是:“我们温暖是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。”
我想我是一个虚荣且向往繁荣的人,不然不会为了功名利禄在人流世俗中爬滚打垂死坚持,而且我是一个空有躯体,没有灵魂的人。
寂寞的热病总是会用心的记住在他生命中出现的每一个人,我不是寂寞的人,即使在物质上我是,但在精神上我不是,所以我不会用心的去记住每一个人。我不喜欢说话,我认为实际行动比说话更有意义。我喜欢安静,当我安静的时候我就会反思自己,但每一次的自我反思只会让我更加痛恨我自己,偶尔我也会啊q式的自我安慰一下,现实与理想差落太大,我一直违背自己的理想,我喜欢理科,去鬼使神差的选了文科,我喜欢话画画,去不得实现。
高一的期末考试我考的并不是很好,大滴大滴的眼泪轻而易举的掉爱滚烫的地面,然后迅速蒸发了,连一点痕迹也没有。我明白,在这炎热的夏天,很多东西都回被蒸发掉,不会留下任何痕迹,包括我的记忆。秋天带着落叶而来,我知道,我不该让我的记忆被蒸发掉,毕竟沙丁鱼会过期,凤梨罐头回过期,连爱情也会过期,但只有高考不会过期,不知谁说的:“没有高考的人生是不完整,不然大家就不会坐在这里了。
世界太不公平了,太残忍,当听说某某学生因为考试而自杀,因为…...
大人注重的是分数,只有分数才能决定一切,反映一切,即使在学习过程中我们收获再多,那就让我们为分数而战把!大喊“加油”!
当现实与理想一次又一次的失之交臂,我开始写很长很长的日记,有时候也会虚伪自己奇迹是执着者创造的,相信自己,为心中的梦想加油,可我的梦在何方呢?