文字作文600字
笔锋千转,转出情思长河;文字逍遥,遥出情怀万丈。可有谁,见我心中伤?
——题记
花开叶落,我伴着青春走过深秋的长廊。余香足后,去看那时的轻狂。还知道吗?我与你约在这里。
等一场风来,让我的思绪冲破现实的枷锁,与你在桃园相见。将记忆烘培,与你共存。
但,这些只是幻想,不是吗?
期待着花的绽放,但绽放的花,却在彼岸。于是知道,我的天真,曾渲染了天;我的绝望,又封闭了心。
徒步走在青春廊,谁道孤傲不见伤?遍体鳞伤。都说,脱下伤的鳞便会得到重生,可我偏要带着它走四方。世人那个不见伤?伤疤留在心里,永远不会消失。不如用文字包裹,减轻痛楚。
可,让我志气万丈,又为何不见一人作伯乐?心凄凉,血滴伤。我与文字相约,竟约在孤独与迷茫!
只身一人寻四方,唯有文字来解伤。“近来始觉古人书,信着全无是处”。这才知,古人万道,道道未开。何以欢笑?
他们说着爱,可爱在何方?文字冰凉,却只能用它来冰冻伤感。做个梦吧,安静的睡吧,去梦桃源,梦自己,梦你。
你的模样是潇洒的样子吗?你的名字叫文字吗?谢谢你陪我走这迷茫的道路。我与你有个约吧?约在一起找我的模样,那早已消失的,年少的轻狂、执着的信仰。
好怕醒来,醒来后的现实,伴随着绝望;好怕醒来,醒来后的记忆,伴随着迷茫。文字啊,你的豪情万丈呢?被遗忘了吗?原来,你也伤了。我存在在哪?梦中的虚无吗?原来,我也痛了。
抛弃一切吧。在自己的世界流浪,去寻找自己的模样。还知道吗?我与你有个约,约在我们世界里……