写汽车的作文600字
时间过得可真快呀,转眼间到了21世纪30年代了,现在的地球与21世纪初的地球相比,发生了翻天覆地的变化。其中,变化最大的要数汽车了,不相信?那就跟我一起到街上看一看吧!
如果你走在大街上,会惊奇地发现,马路上有许多奇形怪状的汽车:有的是恐龙形的、有的是孔雀形的、有的是白云形的……真是千姿百态,数不胜数呀!怎么会有这么多各式各样的汽车呢?原来,大家都认为出远门办事十分不方便,坐火车、汽车、轮船又太贵了。于是,联合国商议决定把火车、飞机、轮船都改成了水陆两用的汽车,并且要求汽车厂根据顾客的个人要求来设计汽车的外形。如果你想要一辆汽车,只要拨打汽车厂的电话,把你的要求告诉汽车厂,几天后,你就可以得到一辆好用又实惠的汽车,真是既方便又快捷。
这种汽车不仅外表好看,而且还是多功能的呢!你坐在车里如果感到热了,就按一下蓝色键,汽车里就放出凉快的清风,帮你赶走炎热;如果你感到冷了,就按一下红色键,汽车里就会放出暖气,供你享用;如果你想从四川到海南岛办事,要经过海洋,这怎么办呢?没有关系,水陆两用汽车能帮助你解决这道难题。到了海边,你只要按一下绿色键,汽车就会将螺旋桨放出来带领汽车前进。在海洋中你还可以看到奇妙的水生动物。到了岸上,你再按一下绿键,防水膜与螺旋桨又自己收了回去。这种汽车的功能还有非常多,在这里我就不一一向大家介绍了。
听了我的介绍,你肯定会说:“这么多汽车要造成多大的环境污染呀,而且石油也有限呀。”这个你大可放心,现在的汽车是利用太阳能。天晴的时候,汽车把太阳能转化为能源放在能源库里,阴天也可以照常行驶,也不浪费石油,污染环境。
为了这新型水陆两用汽车,我一定要努力学习。