风的作文600字
阳光透过窗幔射进镜子,镜中有一位小小的人儿:眉如翠羽,肌如羊脂,一双澄黑的眸子里似乎漾着阵阵涟漪。奈何这样一个性格温婉的人儿,却生出了一个风一样的性格······
我喜欢像风一样,总是做一些别人不敢做而又有挑战性的事,比如——坐大摆锤!
游乐园里,望着那令人眼花缭乱的游戏项目,我的目光在他们身上静静的游走,如同商纣王寻找画儿上的美人一样,我终于找到了就这样,我如同一直采蘑菇的的小兔子,带着自己的快乐与期待走向了大摆锤的售票处。
我惊呆了:映入眼帘的大摆锤正以三百六十度无死角的高度旋转飞快地运行着。我只能听见大摆锤挥动在风里与空气阻流相撞的声音。
当大摆锤停下后,只下来三四个成年男女,剩下的都是一排排空座。“太吓人了,我都受不了。”一个刚下来的男子说。听着他人的各种恐怖叙述,我的内心却没有半分动摇。
一开始时速度还很慢,我还可以听见周边的声音,慢慢的,大摆锤的速度增加了,我紧张的闭上眼,耳边只有风的呼啸声,他仿佛在告诉我睁开眼看一看,心中不知被什么所蛊惑,我睁开双眼:我的双脚在旋转下仿佛站在天空之上,微微抬起脚便可踩到一朵白云,整个游乐场都被我尽收眼底,我笑了,紧张和害怕都随风而去了,我尽情的享受着这种凌驾云霄的感觉······
白昼,买一杯奶茶,选一本自己喜欢的书,在一个安静的角落,享受生命的美好,在翻开书本的那一刹那,远离了尘世的喧嚣,这个车水马龙的世界安静了,只有纸张慢慢翻阅的声音······
黑夜,我穿着黑色的风衣,戴着耳机,仿佛要与这夜色融为一体。脚下快速滚动的蛇板发出彩色的亮光,在黑夜中穿梭,成为唯一的一抹色彩,也是一抹不可忽视的风景。于我而言,黑夜并不可怕,她像是我的伙伴,与我共舞······那时,我沉浸在自己的世界里。