描写比赛的作文600字
我在热热的黑水里“咕咕咕”地煮着,出来一看,在镜子里我终于看清了自己变成了黑品种的“外国人”。
主人用黑色的笔在我的头顶上刻了四个字:“常胜将军”。他严肃而又庄严地向我警告:“别开玩笑了,不然明天你要顶得头破血流的。”
斗蛋比赛终于拉开了序幕,品种各式各样:有愤怒的小鸟,小兔子,小狐狸····我见到了一只黑白相间没有表情的蛋,它只有指头那么大,真好玩,我不由自主说:“嘿!小不点儿,小妹妹我们来比一比吧!”它见了我白了眼说:“才不理你呢!”说着还高傲地扬起了他的头,真是牛啊!不过,主人待我还是厚道的,似乎看出了我的尴尬,被及时装在了一个白色的小盒子里,暂时修复修复玻璃心。
过了一会,我终于上阵了,我被主人紧紧的握在了手中,握的眼睛都快冒出来了,当我还在自言自语时,我的队友的头有的凸起了一个大包,有的头破血流,被主人绑着沙袋,有的败下阵来的,干脆被主人扒皮破肚直接吞进肚子里了……我轻蔑地看了看队友们,摩拳擦掌,骄傲地想:他们个个骨瘦如柴的,而我膀大腰圆,一定可以赢的,于是准备在他们面前展示下我的实力。
我随便找了一个大块头比拼,我把完好无损的蛋头撞向了对方,我以为一定可以战胜对方的,可就在这时,我听见对方的蛋耳上出现了一点裂缝,正要开心时,突然感觉自己头疼,哎呀!不好,我听到那划破心田的破碎声,原来是我的头皮碎了……。仔细一看,对方的花纹看似断裂,其实是偷偷笑我轻敌迎战,吃了苦头呢。
衰,我还是输给了我的亲戚们。我摸着我的头,陷入沉思……