寻的作文600字
看清了他们么?那就是他们,所谓的他们。我知道我也无理指责,我也没有在意这几天你的不见。但他们,竟能这样心不在焉。我后悔啊!后悔当时怀疑过你。即便是这样如此,有如何?那些照片什么的,不在乎了吧。曾给你写过的文,还在呢,每时每刻的记忆还震荡在脑海里。别消失好吗?回来吧。我不知道她所说的是否是准确的,我迷茫了。
曾经的时光好有意思啊,可惜回不来了呢。我以为我知道了珍惜眼前,但却又一次自扇耳光。如何让你回来,让我化作那颗指引你回家的星星吧;欲哭无泪,看着窗外迷离的景色,不知道你在何处啊?究竟是等到什么时候,你会回来默守最后的诺言。是的,你还没实现我们的约定,就不能这么擅自离开啊!你忍的舍弃一个如此单纯的人,抛开他一意孤行么?你就这样离开了吗?头像就一直是黯淡的了,从没有再亮起来过。我能否用炽热的心烧亮那一个小方框,把肆意的悲伤驱散。一切都消失殆尽了,流浪的心累的早已虚无缥缈的存在。他们就是他们,我就是我,我知道你一定会感受到我的不一样。
对不对?
我知道这样的话微不足道,它从不能把我从这一头带到你的那一头。可恨我未曾陪你流水年长。你那最后一次上线,我竟没有和你谈上三两句......是要一定让我重新感到珍惜吗?为什么我,居然又一次事后才珍惜。我知道,晚了,或许这次,挽不回来了。枯叶坠落,星光熠熠之际,创痛的人孤寂苍茫夜寻坠滢,执言荒。言,回来履行约定吧。若是你不能亲自赴约,我寻你至天涯海角。