实践作文600字
今天我们到二月二农场上课外实践课了!
来到二月二农场,首先,那里的园长给我们讲了一大串有关于安全的注意事项,比如说:“不可以在无老师的情况下单独跑到养动物的地方,要离小溪远一点,用剪刀安全等……”
给我们上课的老师姓王,她把我们带到了上课的地方,开始上课了!老师给我们普及了一下橡皮泥和软陶的区别,说完我们开始做小花盆了!老师给每个人发了六包软陶,我发的颜色是:红色、金黄色、紫色、橙色、蓝色还有黑色。我用蓝色做了一个长方向的底盘,然后我又用金黄色、红色、橙色还有紫色做了一个心形的盆侧。
中午吃饭了!我打了一点肉,一份西红柿,一份鸡腿菇还有一份米饭,这里做的饭太好吃了!让我吃的一点不剩!
吃完饭,王老师带我们参观了二月二农场的环境,这还是一家aaa级的风景区呢!这有小溪、家畜、客房、教室还有餐厅,这一圈转下来我才发现,这二月二农场可真是够大的呀!
回到教室,我们开始移栽多肉植物,我将它放到我的花盆里,放上土,我的植物载好了!不过花盆太大,花太小!不过还是挺好看的!
回到学校班里朱老师让我们反思一下今天的表现,我觉得今天在班车上,靠近朱老师前面的同学纪律比较好!越往后离老师越远,说话的越多!上课的时候可能因为好不容易可以不在学校上课,所以同学们有点儿小激动,比较乱!吃饭一开始我们班刚到的时候,因为是第一个到的,所以比较安静!随着班级越来越多,把我们班也带地说话起来了!不过我们班比较轻!
今天我太开心了!因为今天我很充实!