印象深刻的作文600字
在我的成长过程中,我认识了许多朋友,经历了许多事情,接触过许多东西。但是,这些都像浮云飘过,只是路过此地的过客。唯有她给我留下了深刻的印象,想抹也抹不掉。
记得我和她初次见面是在三年级的时候。记得那时的她总是默默无闻的学习、默默无闻的为班级做贡献。那时的她总是那么的不起眼,不起眼到能使人过目就忘。直到那次的期中考试,才把全班人的目光集中在她身上……
“这次考试,进步最快、考得最好的同学是……”他的名字被刘老师点中。“这次考试考的最不理想的同学是……”我的名字被刘老师点中。我的泪水不由自主的流了下来。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃一打响,我狂奔操场,真害怕有同学会过来问我为什么考的这么差?我孤零零的坐在操场中央,操场上静悄悄的,只有我的哭喊声在操场上回荡……就在我泣不成声是、时,我望见远处跑来一个陌生的身影,那个人不是别人,正是——她。
她跑了过来对我说:“没事,别在意嘛,失败是成功之母啊,再说失败是成功之母,再说,我这一次也是侥幸的第一名啊,下次我肯定不如你啦!”我的泪水顿时关上了开关,我想,这一切的一切都源自于她。从此,我们不光是竞争对手,也是知心朋友!
在我的成长过程中,认识了许多的人,看清了许多的事,触摸过许多的事物。但是,这些仅仅是过客。唯有她,我的好助手——田副班长,一直停留在我身边;因为她,我的好助手——田副班长,我们天都过得很开心;所以她,我的好助手——田副班长,给我留下了深刻的印象!