动物作文600字
今天,我们按照旅程计划,该去参观北京动物园了,大家兴奋的跟着导游,希望快点到动物园。我想直接坐火箭过去,因为我太想看到我们的国宝大熊猫了。
不久后,我们就到了北京动物园了,刚进门我就看到“熊猫馆”三个大字,一个黑白相间的大毛团就印入我的眼帘:那黑黑的眼圈,白白的身体,毛茸茸的皮毛,活像一个大大的毛球,她就是我们的国宝大熊猫!她伸手去掰竹子吃,可是够不着,你看她踮起脚,使劲,再使劲,调皮的竹子可算是被她抓住了,慢慢的把竹子放在嘴边品尝起来,多么文雅啊!这就是我们的国宝。
在熙熙攘攘的人群中,我依依不舍的出了熊猫馆,走着走着,我看见了,看见了金丝猴!原来,所有的国家级保护动物都在这里哦!
于是,我便仔细的观察起来,她不愧是金丝猴啊,全身都是金色的,就连尾巴都是金黄色的,可爱极了!那圆溜溜、水汪汪的眼睛,和他那金色的毛皮,合起来真象一只拥有贵族血统的黄金美猴王啊!
看完了金丝猴,又去看北极熊,进了北极熊馆后才知道,这里的人比熊猫馆还多。但是我不怕,照样挤进去,抬头一看,哇!一只雪白雪白的憨厚可爱的北极熊,全身毛茸茸的,真想去摸一摸她,可能是因为她太累了吧,看了我一眼就倒下睡觉了,我也不忍心去打扰她哟,就悄悄的走了。
之后,我又去了蛇馆,里面有好多蛇,吓死我!我每看一条蛇,它都死死的瞪着我,好像马上就要跳出来把我给吃了似的。里面有眼镜蛇,注明剧毒,要小心哦!无意中看到了一条“黄金蟒”,它全身是白色和金黄,很漂亮。
北京动物园的动物可真多啊!我看得眼花缭乱,都舍不得离开了!