真诚作文600字
我永远的朋友:
你降临到这世界上晚了我十年之久,但上天还是让我们以姐妹的方式相遇。当时,面对巴掌大的你我也只是个孩子。是你让我比同龄人来得成熟。面对现在机智聪明却也总是有问题请教我的你,让我比同龄人多一份责任。可以说,指引我走好人生路的人有很多,正在读大班的你也不例外。
可是我却总是坏心眼。那时稚气懵懂的我渴望从父母身上获得全部的关注,而你的哭声便能打乱一切。愤愤不平的我总是欺负你,可你却总是把我放在第一位。我弄乱了你的书本,你将学校的小点心留下一半甚至一口不舍得吃带回与我分享;我落下了你的尺子,你在我生日那天将自己练习了好几遍的画塞到我枕头下。我不喜欢你总是能与父母出去游玩, 你却怎么也不依没有我相伴的出游。我不喜欢我吵吵闹闹的妹妹,你却深深爱着你的“大姐姐”。进了初中成熟的我知道是怎样的情感让你有如此坚定的爱恋。也许,就如我对你一般吧,我会留下我的彩笔本子,我会记住你幼儿园里要好的朋友,我也会记得你对我的爱和我欠你的“债”。
相信你不曾看过我这样的一面,骄傲如我怎么会向妹妹道歉。但是我们不止是姐妹。我们是一起看动画片,一起写作业,一起结伴在没有灯的楼道里倒垃圾,一起看着对方一步步成长,一步步成熟的好朋友!坦诚相待如我们,我对于之前那些不明事理!不经大脑的蠢事向你道歉!
我非常珍惜上天给我们设定的关系。你眼中极尽完美的姐姐也会犯错。因为她还不够称职,还不够爱你。你是一个合格的妹妹,更是一个优秀的知心好友。年少的你可能不懂我此刻内心波涛汹涌的情感。想到这早已热泪盈眶的我只好在你单纯的世界里,冲你真诚说声“对不起”。相信我会更努力成为真正极尽完美的姐姐!