未来的作文600字
有人说“社会的发展不是一朝一夕”。但看看当今世界,像什么平衡车啊,什么vr眼镜啊,又什么不会倒的两轮车啊,多高科技呀,可你有没有想过今后我们的生活会是怎么样呢?
看过百度上的未来生活图片,你可能会吃惊。有的都是蓝白机械色和花花碌碌的全息影像广告,在天上飞行的高速汽车;有的都笼罩在巨型屏幕之中,里面有花和树,有山有水,还有骑着平衡车捧着ipad到处闲逛的人。有的甚至大胆地将未来世界设计成了什么也没有,只有沙漠的第二个金星……
言归正传,现在的大人小孩大部分都捧着自己或父母的手机,蹲在一边,谁也不理会“吧唧吧唧”地玩游戏,只要有wifi,就能让你见识什么叫“有声有色”地玩游戏。现在的产商都是为了赚钱,不停的推出新的游戏机啦,yr眼镜啦,让好多人患上可悲的“游戏瘾”,无法自拔——这些叫什么快乐!
看看,现在的人们都这样沉浸在手机之中,那未来可还得了?“游戏瘾”慢慢蔓延,到了未来,那可真是这个场景:大街上的人们都是低头看着手机,在家里的人用手机操控着机器人做一切他们自己应该做的事情,或者把一切工作都交给了机器人,然后就是百无聊赖地低着头,看着手机,因为他们的工作似乎就是玩手机。这时,“低头族”们可能认为很快乐,这是我只想说——这算什么快乐!
趁现在,去寻找真正的快乐吧!