未来小学作文
创新是社会发展的动力。没有压力就没有动力,因此把压力当作动力,努力做好。在当今社会,求职是一件难事,尤其是一个好的职位。因此有的公司一个职位就有数百人应聘竞争。在当这些人艰难抉择中,就必须要有创新,只有创新才能赢得胜利。公司的发展离不开创新。
创新是人类的一中精神境界。他体现了一个人强烈的事业心,进取心和责任心。创新又是一个国家一个民族的灵魂。因为守旧就会落后,落后就会挨打,所以无数的英雄们为了国家民族为创新而流血,也希望创新能够赢得胜利,赢来国家的强大。
创新并非遥不可及,我们既要继承前人的成就,又要大胆地借鉴他人的文明成果,创新可以赢得未来。