小熊作文600字
小熊生病了。他在医院的病房里,孤独的躺着。他是多么孤单,多么无聊啊。鹿医生正在给他看病。
他的好朋友小猴和小兔,很快就知道了这件事,于是,他们就想给小熊送一些东西,去看望看望它,照顾照顾它。小兔跑到花园里,看到了好多萝卜,于是,他就拔了一个最大的萝卜,朝医院奔去。与此同时,小猴也是在森林里跑来跑去,他给小熊摘了一个最大的桃子,朝医院跑去。正好,鹿医生也摘了一束鲜花,正往医院走着呢,他们在医院门口相遇了。于是,一起走进医院里,来到了小熊的病房前。小熊正在床上发呆,突然,“当当当!”“有人吗?”从外面,传来了一阵声音。“唉,又该打针了。”小熊想着,打开了门。可是他发现,那根们就不是护士,而是他的好朋友们和好心的鹿医生!小熊开心极了,立刻来了精神。小猴,捧着又大又红的桃子说:“小熊,我给你摘了一个最大的桃子,可甜了。我生病的时候,妈妈就给我吃这种桃子。吃了这种桃子,很快就会好起来的!”小熊开心地接过桃子,说:“谢谢你的桃子,我真想马上尝一口啊!”鹿医生也把鲜花送给了小熊。小兔抱着大萝卜说:“这是我家最大的萝卜啦,我把它送给你,你吃了这个萝卜,会好起来的!哦,对了,你现在感觉怎么样了,还好吗?”小熊接过萝卜说:“谢谢你,我很好,我的病已经好了一大半了!”
这个故事告诉我们,朋友有困难的时候,要帮助他们,不要贪玩。小朋友,你们的小伙伴要是生病了,你会怎么对待他呢?可以和你的爸爸妈妈说一说哦!