小熊作文600字
瞧,一只活泼可爱看似活灵活现的小熊正躺在我的床上,躲在我的被窝里呢!
只见它一身白色绒毛围在身上,还披了一件灰色风衣,穿了一条灰色的休闲裤,要有多帅就有多帅,那样子可威武了,还真挺讨人喜欢的。瞧,现在我妹妹又把它给吵醒了。她呀,整天捧着我那小熊,像捧着宝贝似的,连我都不理不采了。
小熊最突出的地方应该算头部了。瞧那樱桃小嘴上有一只尖鼻子,其上还嵌着一双水灵灵的大眼睛。只可惜的是它的视力并不尽人意,还戴了一副隐形眼镜呢!但是它的那两只竖起的耳朵中间,还夹着一顶帽子。咦?那帽子怎么似曾相识呢?哦,它原来是一顶博士帽。哈哈我那可爱的小熊学问可大啦,竟然考上了博士学位。我可一定要好好向它学习呀!
小熊对我的学习可有帮助啦。它不仅使我有了上进心,还时常像老师似的耐心地教我学习上不懂的题目。每当我有题目做不出是,它便会用那会说话的眼睛注视着我,使我对那道题目产生了头绪,再一细想便会做了每当我遇到困难想懈气的时候,我看见了它,它仿佛在对我说:别懈气,我亲爱的小主人,如果你能坚持到底,一定回成功的。你,一定会成功的。这句话总是浮现在我的脑海中,怎么也忘不了。就是这句话,使我在任何事情上都有坚持不懈的状况就是这句话,让我产生了信心,敢于去向困难挑战,去克服一切困难。当我心情不佳的时候,我又看见了它,它正在用那温柔的笑容对着我,能是我开怀大笑。在那时的我,便忘记了忧愁,把所有不愉快的事都抛到九霄云外去了。心情便一下子开朗起来、活跃起来,又浮现出了那原本快乐似神仙的我。
它是那么的可爱、有趣,而且对我的帮助甚大。正因为如此,我便给它取了一个名字Baby,那它不就成了Babybear了。它有了好听的名字便更为开心了。