糗事作文600字
最近,我们班里发生了一件超级大糗事。
话说昨天中午,我班的搞笑大王段博毛遂自荐地走上讲台,清了清嗓子说:“同志们,中午好!最近我学了一段街舞,想给大家展示一下。赏个脸吧!”他一发话,同学们就知道又有好看头了。于是写作业的放下了笔;说话的也闭上了嘴,看书的也抬起了头。大家都把目光投向他。
只见他轻轻吸了一口气,还弹了一下手,说了一声“Come on!”我们哄堂大笑,这个段博还真有范儿!
接着,他热火朝天地跳了起来,别提多酷了!又是伸胳膊,又是踢腿,像模像样的。全班一片痴迷,可天不如人意,“杯具”还是发生了。
那时段博准备来一个盘腿跳时,喊了一声:“先生们,女士们,快看,机不可失,失不再来哟!”我们的眼球马上紧紧盯着他,唯恐错过一个细节。
说时迟那时快,段博“噌”地跳了起来,准备盘腿落地。同学们激动极了,眼睛更是一眨也不眨地看着他。可就在落地的那一霎那,我们非但没有听见他精彩的表演,却听见了一声惨叫:“我的pp!
仔细一看,他竟结结实实地坐在讲台一头那盆大大的仙人掌上。那盆茂盛的仙人掌,上面长满钢针般的刺,尖得让人看了就倒吸一口冷气。而今他竟然能坐在上面,惨不忍睹呀!同学们一个个吃惊得张大嘴,没想到,他挺淡定,坐在那里稳如泰山。停了一会儿,他才赶紧站了起来。男同学过去一看,牛仔裤后面屁股处扎的全是刺。幸亏穿得厚,要不还扎伤了呢……他吓得连动也不敢动了,这时的他脸红扑扑的,像一个已经成熟的苹果。后来老师过来了,把他领到办公室,给他家长打电话拿来裤子换上,才又回到班里。虽然他的街舞失败了,但我们全班同学还是给予他最热烈的掌声。
唉,街舞跳到仙人掌上,这真够糗的!在此我衷心希望段博下一次跳舞时多注意一下周围环境,给我们带来更精彩的节目。