夏天的作文600字
日月如梭,光阴似箭。春夏秋冬,年年有。看,美丽的夏天又来到了我们的眼帘。因为夏天是如此的生机勃勃的,如此的艳焰,如此的绚丽多彩。所以,我爱美丽的夏天,我要用心去寻找夏天的足迹。
夏天,是一个生机勃勃的世界。你瞧!那绿油油的树叶挂满了枝头,从远处看,活像一朵变异成巨型的大蘑菇。不说你也知道,这全是夏大哥的功劳。你听!那一只只小鸟都安好了自己的家,此时此刻正欢声的鸣叫呢!我猜这正是小鸟们在做一个大聚会吧!欢庆自己已经把家都做好了。你闻,啊!好一阵清香扑鼻的气味啊!一眼望去,原来在乡村的荷塘里都开满了美丽的荷花。啊!荷花,荷花,你如一位亭亭玉立的水中仙子,水就是你的舞台,荷叶就是你的配角,把你衬托的美丽动人。而更加美妙的是,你那迷人的香味,让人陶醉,让人难以忘怀,让你流连忘返。这样你又加入一层让人难以捉模的神秘面纱,显得你更加美丽,啊!夏天的足迹是生机勃勃的。只要你用心去找,就能找到夏天的足迹。
夏天到底是什么样的呢?是在那炎炎的夏日里吗?我们用心去找一找吧!你瞧!孩子们受不了太阳的毒辣,有的跳下清清的好溪开始游泳,有的在水中嬉戏;有的为了降温,在冰箱里寻找冰棍的踪迹,让自己大饱口福;有的直接在家里,一边开着电风扇或空调一边躺在床上优哉游哉的看着电视,别提有多舒适了。而大人们呢?他们也受不了太阳,有的纷纷跳入水中,有的做到树阴下乘凉。在夏天,西瓜当然是人们最喜欢的水果啦!它既清凉又解渴,夏天水果之王的称号也应该是它的呢!只要有了它,人们就很开心。夏天到底是在烈日还是在水果中?请大家用心去找一找吧。
同学们,我以找到了夏天的足迹了。夏天是生机勃勃的,是烈日炎炎的,这么美丽的夏天不管它怎么样,我都爱这个独一无二的夏天。