搞笑的作文600字
我有一个搞笑的老弟,他的眼睛炯炯有神,眉毛像吹拂的柳枝上片片柳叶,鼻子尖尖的像个老外的鼻子,还有一个小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!别人都叫他“搞笑鬼”。
一天,阳光明媚,我正在睡觉,老弟在用水彩笔画自己的脸。等我醒来的时候,发现我的老弟脸上画了许多的图案,眼皮上像画了眼影,额头上画上了像包青天一样的月亮,耳朵上是五角星的图案,宛如一对耳环。活像一个小鬼似得站在那里。我看了老弟这张搞笑的脸,我开始哈哈大笑起来,这时妈妈听到我的笑声,跑来问:“你在干嘛?笑的这么大声呀!”我赶紧指着老弟的脸,妈妈看了一看,也开始笑了起来,老弟似乎不知道我们的笑是因他太搞笑了!
还有一次,那是发生在夜晚。静静的月光下,我们全家都在熟睡中。可我被谁的下床声给弄醒了,哦!原来是老弟,我没有当回事儿,我又继续睡觉了。可是,过了一会儿,我似乎听到了什么声音,我起床看了一看,原来是老弟把我的蓝墨弄掉了,近前一看发现老弟在那里站着说:“一不许动,二部许笑,看谁像个木头人。”啊!原来我老弟梦游了。可我再仔细一看,老弟的衣服上已经弄上蓝墨水了,我立马把老弟抱上了床。等天亮的时候,我们全家起床了,爸爸;妈妈立马了老弟昨晚梦游的事,开始开怀大笑了起来,可我的老弟却在那里不知道是怎么回事,看了一下自己的衣服,这时他才恍然大悟,也跟着我们笑了起来。
你们看,我这个老弟搞笑吗?我知道,你们一定感觉我的老弟很搞笑吧!在这里我给我的老弟评
为“搞笑大王”。大家喜欢他吗?