海底世界作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了4月29日,我和小桔灯的小伙伴们一同坐车来到了南通参观海底世界。
经过漫长的海底隧道,我仿佛置身于海底之中,看着大大小小的海鱼,我心里充满了快乐与喜悦,“快看那儿,有一条大鲨鱼。”我的朋友崔恒宇突然叫道。我们随着他指点的方向看去,可不是,巨大的水族箱里有一条大约三米长的大鲨鱼,正在水里自由自在的游动着,并不时张开它那巨大的嘴巴,亮出一口锋利无比的尖牙。好像在说:“我就是海中霸主,谁也不可能在海中战胜我。”
参观完海底隧道,我们又随着老师来到一个大水池旁观看海豹表演,海豹表演开始了,只见两只肥嘟嘟的海豹姐妹闪亮登场了,姐姐乐乐抢先表演了一连串高难度的动作,一会儿鞠躬,一会儿匍匐在地上前进,一会儿在地上打滚,每一个动作都博得了观众热烈的掌声,这下乐乐可开心了,对观众们亮出了自己的看家本事,陆地套圈,多么精彩的表演啊!这下观众们的掌声更加热烈了。当然乐乐也如愿以偿的得到了许多奖品……鱼虾,这下站在一旁的淘淘可不不服气了,“扑通”一声跳到水中,不会是不高兴了吧!如果你这样想,可就大错特错了,它这样做是为了亮出它的绝招,水中接圈and水中顶球,观众们一下子沸腾起来,淘淘果真不负重望,表演起来一点也不比乐乐逊色,淘淘的精彩表演也赢得了在场观众的热烈掌声,一浪高过一浪,它也如愿以偿的得到了许多鱼虾,海豹表演就此圆满结束了。我们又观看了其它许多精彩的表演工,有人鲨共舞,人鱼表演……
此时此刻,我不禁深深的感慨到人和动物是可以和平共处的,动物是我们的朋友,让我们一起关爱这些可爱的小生命吧!