动画作文600字
说实话,从小到大,我看的动画片数不胜数。到现在,我还一直贪恋着动画片。
看动画片是我做过的最能称为乐趣的事情,我看的动画片可多了,比如说:蜡笔小新、熊出没、喜羊羊与灰太狼等等。总觉得电视里的分分合合,走走动动的卡通人物很神奇,明明不是真人,却能动起来,而且千变万化无所不能,这对于一个小孩子来说,是多么有趣而又新奇的事情。在看动画片时,我常常会全身心地投入,把自己的感情,和他们每一个人物的喜怒哀乐连在一起。他们开心的时候我也会傻傻地笑出来;当他们伤感的时候,我的心里也会难受得不得了。甚至,当我喜欢的人物死掉了的时候,我就会失声痛哭,伤心不已,心情好几天都很差。
动画片的过程也许是回环曲折,也许是快乐无忧。但这其中都向我们阐述着一个又一个伟大的画面。比如喜羊羊与灰太狼里,喜羊羊老是打败灰太狼,可总是好心的捉弄一下,并没有伤害他。狼与羊,是可以成为好朋友的,就比如小灰灰。这告诉我们,友谊并没有限制,只要你有一颗友谊的心,即使是天敌!在儿童时期多看动画片有助于身心健康,大脑发育。使小孩子有个良好的成长环境。使儿童在善良、正义的引导下快乐成长。
有人说,像我们这样大的孩子,早已离开了幼稚的动画片,但我却不这么认为。看动画片从不同年龄、不同角度,得到的收获都不同。我就是爱看动画片,谁也不能剥夺我这一爱好,小时候喜欢看,现在也喜欢看,长大了还要看,就是老了也要一直看下去。我一定要把看动画片主义进行到底!