动画作文600字
今天,我与妹妹一起坐车去中央电视台的动画城玩。你问我大老远的到北京干什么?那你就孤陋寡闻了。因为,五一期间,动画城来到宁波的鄞州区了!
到了动画城,我才发现动画城其实是幢高楼。只不过两旁有许多充气玩具罢了。但这只是外表而已。从太阳入口进去后,我才看到动画城里的五彩玩具。向上看的话就可以看到二楼的科技馆。隐隐约约还能看见几个机器人呢!我的妹妹也很好奇,她还发现了一个大门,门直通充气城堡。她高兴得大叫起来:“姐姐快来看呀,我们一起去玩吧!”
我和妹妹走进了大门,一眼就看到了“大风车”,上面的小朋友个个都玩得满头大汗,但都非常开心。旁边的“恐龙滑水”也很好玩,许多小朋友一次次从高高滑梯上滑下,又一次次地爬上高高的梯子玩得不亦乐乎。``狮虎当关``可太刺激了!每个小朋友都得从三层楼高的滑道上滑下,然后还得从``断桥``上跳过!真刺激!我正想玩,可长长的“人海”把我挡了回去。
我也很想玩。所以我上了一个叫“藏龙卧虎”的玩具。它是一个类似龙头的玩具。很巨大,很雄伟。但我不知道怎麽玩,就绕着它转了一圈。我才发现“藏龙卧虎”只有两个玩的地方。第一个是“龙鼻子”,那是一个很深的洞,我滑了下去,顺着一个黑走廊走到了第 二个地方——龙嘴旁边。龙嘴里舒服、透风。许多人都在里面休息,我差点被挤出来。真扫兴,我匆匆下了玩具。
我又上了一个叫“ 食人花”的玩具。上面站满了管理员,我觉得这不像玩游戏,倒有点儿管象管纪律呢。“下一位!”管理员阿姨清脆的嗓音引我爬上了梯子,我看见四个缺口,下面有四朵“莲花”,原来是要让我跳下去呀?我闭上眼跳了下去,正好落在了莲花上。真幸运!我玩好后吃了个冰淇淋,休息了一会儿,想再玩一次。但爸爸说:“笑笑!吃饭了!回家了!”我看着这么多我没玩的玩具,有点舍不得,但我还是走了。
我真希望能再玩啊!