那天早上,邵小姐出人意料地把余和南调到我身边。从那以后,我的校园生活变得不稳定。
早上,于和南到了学校,一扔书包就走了。直到邵先生到校检查,他才举起书咀嚼了一会儿。下课后,他飞出去和同学们混在一起。
几天前,什么也没发生。这一天,学校突然召开了一次家长会议。早上,余和张楠怒气冲冲地来到学校,翻开我的书桌。“什么?未经允许,把我的桌子翻过来。”"帮我找到我的笔记本。""找到你的笔记本,去你的鸡舍,为什么把我翻过来!"“昨天有一个家长会议。我担心我妈妈会看到我的作业书生气,把它放在你的桌子上。”“快点帮我找到它。"
我们两个搜查了桌子。于和南把书拿出来,一个一个地找。过了一会儿,我把我的书弄得一团糟。环顾四周,只找到一份拷贝。余和张楠看到不对劲时冲我笑了笑。“对不起,也许我把它放在别的地方了。”“什么,恶意敲竹杠!快点回来!”于和南看到了麻烦,跑出了教室。“该死!我必须再做一次。”
中午,我只是在早上松了口气。他非常生气,再次冲向门口。中午,当我来到教室的时候,余和张楠在打牌。他们兴高采烈地玩,但是他们没有考虑到我在附近做作业。"萝卜,玩牌。"喊叫声让我心烦。“什么声音?安静!”“没门!”他们是几个鞋匠,突然把我放了回去。我和他们发生了几次激烈的唇枪舌战,但毕竟是我一个人在战斗。俗话说,我寡不敌众,很快就被他们打败了。没办法,我只好呆在包干区吹西北风。
和于、张楠同桌,真倒霉!