秋天果园作文600字
“秋风萧瑟,洪波涌起”。不错的,秋天就是这样的,在秋天的果园中一定很美让我们去看看吧!
来到果园外早已闻见秋天成熟的瓜果气息,在空气中与花香融合着,我与几个朋友走进果园,第一个映入眼帘的就是一大片一大片红彤彤的苹果,一个个红润饱满,散发着浓烈的果香,看着就想采摘一个放在嘴巴里细细的品味它的香甜,我找来了一架梯子,三步并两步爬上去,将一个个苹果摘下放在布袋子里,几个朋友也谁也不让准备开始采摘起苹果来,过了一会儿,我和几个朋友拿着各自的“战利品”继续往前走,找到了一片空地将苹果倒出找了几个大的好带回去几个小点的发绿的就吃了,吃完苹果后我们继续向前几走。
不一会儿,便到了橘子园,香气也不弱于苹果,我们又开始采起橘子来,采了半袋后我们就收工了,来到一片什么也没有种的枯草坪,草已经失去了绿的颜色换上了金黄的外衣但是不失生命力的挺立着,多像野火烧不尽,春风吹又生呀。我们奔上草坪追逐起来,跑几圈以后玩累了就躺在草坪上休息,打几个滚,枯草好像一张柔软的天然床铺,躺上去并不比在棉花上的感觉差。
休息后吃几个橘子,在认为没有什么有趣的事物后,就打道回府了,在回家的路上又发现了一片柿子园,肥硕的柿子压弯了树枝,仿佛马上就要掉下来似的,我们像一群小猴子一样扔掉了橘子去采摘柿子了,一个个连梯子都不要就爬上了柿子树,但是柿子树不好爬,我们就叠罗汉似的爬上去采摘柿子,一剖两开,我们吃起了柿子,真是甜软可口啊。
我们又找到了一处种满菊花的地方,花朵争奇斗艳,谁也不让谁,开满了,红的像火,白的如云,黄的如金。粉的如霞,美不胜收,菊花只有在秋天里艳丽开放。
天晚了,晚霞照映着,我们的背影在饱食过秋天的香甜后,顿时感受到秋天的无私,这就是秋天美丽的果园。