开心的家作文600字
我家的开心果何许人也?她是我的表妹——一个一年级的小学生!一说起她,我就会想起她的趣事,我家的开心果。认识她的人都会说:“哈,这小东西!”要知道,这小东西的威力在我们可是出了名的。怎么,不信?那就一起来看看我所拍摄下来的证据吧!
镜头一:一个阳光明媚的周六下午,她在家闲得无聊,于是灵机一动,计上心来。只见她蹑手蹑脚地走上楼,拿了一团白白的东西,我感到那东西很眼熟,可是又好像忽然说不出它的名字,只能眼睁睁地望着她。她走进小院,把手里的东西一抛,并大声叫:“下雪了!”听她一说,我疑惑地想:大晴天的,怎么会下雪呢?
我急忙跑出去一看,原来那团白白的东西是棉花,怪不得那么眼熟。然后她又跑过来,天真地说:“姐姐,你说这“雪”好看吗?”我捧着肚子对她说:“表妹,这不是雪,这是棉花糖!”她听了,连忙跑出去,拿起一团“棉花糖”就吃,舌头刚碰一下下,她又跑过来,说:“姐姐,你骗人!棉花糖是甜的,而这东西没有味道!”我听了,又捧着肚子在地上滚着笑。
镜头二:周末,我写完作业,出去时。她忽然跑过来问我:“姐姐,你说我可爱吗?”我听了,哈哈大笑地对她说:“你不是可爱,是可笑!”她听了,跑去客厅。我原本以为他会去找妈妈发泄,可是没想到,她竟然直接使用杀手锏——在客厅里嚎啕大哭。我连忙跑下楼,不停地说对不起……最后,我跟她说:“你很可爱。”她才破涕为笑。
这就是我家的开心果,一个既可爱又可笑的小学生。