开心的家作文300字
我二姨家有一个“开心果”,就是我的小表弟——果果,他既调皮,又可爱。
他总是笑眯眯的,见到人总是先仰起头,咧开嘴,笑一下。他白嫩嫩的小脸蛋肉嘟嘟的,看起来就像雪布蕾一样,每次只要我见到他,我都会捏捏他的小脸,那感觉可以用两个字来形容,一个是“弹”,一个是“滑”。他的眼睛又大又明亮,长长的眼睫毛长在他炯炯有神的眼睛上,可爱极了!
他还总是做出一些非常搞笑的举动。有一次,姥姥家的桌子上放了一箱又大又红的苹果。果果看到后,大摇大摆地走过去,拿起一个苹果就大口大口地吃起来。不过他只咬了几口,就把苹果扔到了我的书包里。我以为他是想让我吃呢,谁知道他把苹果扔到我的书包里之后,顺手就把我书包里的夹心面包拿走了。
这个开心果还特别粘我二姨,本来正跟我开心的玩游戏,只要一看见我二姨,就要哇哇的大哭一场,非得让二姨抱抱他,这时候的他,皱着眉,瞪着眼,撅着嘴,气得嘴上都能拴头驴儿了。
这就是我的小表弟,怎么样,他是不是一个“开心果”?