社会的作文600字
在二十二世纪,人们的生活水平不断的提高,人们的思想、技术也不断的进步,所以那时的社会建筑与这时的社会建筑当然是大不一样了,小学生作文:二十二世纪的社会建筑畅想。
在二十二世纪,我们面临着住房困难问题,建筑是第一个需要解决的问题。然而那时的楼房已不是几层或十几、二十层了,而是最低层数就得达到八十层了,那么,这么高的楼房上面人不觉得冷吗?不,那时的楼房已不是用砖筑成的了,而是利用太,而是利用太阳能发电、发热的多功能的建筑材料建成的住宅楼,小学三年级作文《小学生作文:二十二世纪的社会建筑畅想》。这种材料不仅可以发电、发热,还可以接收、发送所有的信号。这样,即环保又省了占地面积。
那么,这么高怎么上去呢?你一定会说:“乘电梯”。那你就大错特错了。那时候,电梯已经是落伍的“小弟弟”了。到那时,每幢楼下都有一层浸不湿而且特薄的纸,坐在那张薄的纸上,人们只用输入单元号和房间编码,薄纸就会自动升起,并且比电梯快得多,坐在薄纸上,你会闻到一阵阵清香,使你感受不到高度的影响而产生的惧怕。
到了家,防盗卷帘门会自动分辩你的身份。如果是主人,卷帘门自动开门,然后自动降落;如果是生人,就会发出警报,来提醒主人家里来客人了;如果是心理活动不健康的人,卷帘门会吐出绳子,帮助主人把他绑起来,抓到公安局去。
如果你需要什么东西,根本不用出门,只要从电脑输入名称,它在5分钟内会把东西从传送口传过来……
在那时,任何东西都在提高、都在进步,我在这里只是介绍了其中的一小部分。我祝愿二十二世纪的社会发展得更加繁荣昌盛,就象我所说的楼房一样,都有更美好的发展前景,祖国更强大!