梦的作文600字
小时候的我很无知,对身边的事物都抱着一颗好奇的心。在我印象最深刻的就是5岁时,爸爸妈妈带我到玩具店买玩具时有一个玩具远远吸引了我的眼睛…那就是一架亚航飞机!那时我还问爸爸可以在飞机里头工作么?可以坐飞机么?可以飞上蓝天么?等等的…
就因为飞机模型,我有了个小小的梦想就是空姐梦!我想要当空服员,在蓝天工作的空服员!我很羡慕那些姐姐们…听她们说当空姐不容易,更不要说工作!一整天站着不累么;工作时要注意自己的形态;得接受乘客的批评等…我真的很佩服空姐空少们……
当空服员要有一定的条件。第一是五官。五宫必须端正,不用看起来很漂亮的,但必须看起来很舒服,很亲切。第二是身材。身材要适中,切不可太胖,也不需要太瘦。第三是身高。身高必须是163CM以上,但不能太高,170CM为上限。第四近视。如果有近视的话,记得带上隐行眼睛。另外,脸上不能有太多的青春痘,皮肤要好,不能让人看了不舒服,身体裸露在外面的地方不能有伤疤,文身。其他的,言行举止要得体,声音以让人舒适为主,声调不要过高或过低!
不只这样!航空公司只要求申请者拥有大马教育文凭(SPM)的英文科目必须有优等及其他同等资格的成绩(考获至少4科及格),即可申请成为空服人员。当然,拥有更加高的学术资格将被优先考虑。而其他基本条件则是拥有超过157cm。
哇!当名空服员是这么困难的!我都快傻了!我还是马上好好的用功读书,不让父母对我的期望,也不让我失败!加油吧!!